您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
联想E430出现“您的系统似乎尚未启用Intel Rapid Start Technology"
2021-02-19 14:37:21

  故障现象:

  Intel Rapid start报错您的系统似乎尚未启用Intel Rapid Start Technology如下图:

联想E430出现“您的系统似乎尚未启用Intel Rapid Start Technology" 三联

  原因分析:

  1.BIOS下没有开启Intel Rapid start技术。

  2. 在系统下已安装Intel Rapid start程序情况下休眠分区被破坏或不存在。

  解决方案:

  1. 进入磁盘管理查看休眠分区是否存在,如果不存在请创建。

  2. 如果休眠分区正常需要进入:BIOSconfigpowerIntel rapid start technology,确保后面选项为enable开启状态。


北京个人租房网 https://bj.c21.com.cn/zufang/c13250/pg1
相关新闻
爱知百姓网