您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
iKON的MY TYPE音译歌词是什么?iKON的MY TYPE讲的是什么?(1)
2021-07-28 12:09:21

  iKON的MY TYPE音译歌词是什么?iKON的MY TYPE讲的是什么?

  9月14日下午,韩国YG娱乐公司(以下简称YG)通过官方博客(www.yg-life.com)公开了将于9月15日0点公开音乐和MV的iKON新曲《MY TYPE》的海报。

  今日上午YG公开的iKON《MY TYPE》画报中,公布了音源和MV的公开时间,成员们给人十分清新爽朗的感觉,吸引了大众的注目。在新公开的海报里,成员们穿着休闲服,在强烈的红色背景里展现了各自充满魅力却又不同的表情。

  iKON将于9月15日0点正式公开《MY TYPE》的音源和MV,10月1日发售“DEBUT HALF ALBUM ‘WELCOME BACK’”,11月2日发售“DEBUT FULL ALBUM ‘WELCOME BACK’ ’’,并积极展开活动。并且将于10月3日在首尔奥林匹克公园体操赛场举办出道演唱会“SHOWTIME”,向粉丝们展现帅气的舞台。

  苦切九gi get 粗花(他马列囧 那耶get)

  卡起列豆爹 It‘s alright

  It’s alright girl

  韩get 够了r 爹耶所豆 [ 1 ]
股票交易 https://www.yuceyingjia.com

相关新闻
爱知百姓网