您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
官宣:张韶涵的潮牌首秀 正式在寺库开售
2021-02-17 14:02:42

  张韶涵,一个伴随着80、90后成长起来的一代歌后,用“女神”两个字来概括是远远不够的。从《隐形的翅膀》到《海豚湾恋人》,多少年过去还是满满的少女感,在多少人印象中她还是那个“小公主”、大眼睛的“小女孩”。即便是多年后复出,在《歌手》舞台上也是“仙女”“精灵”的打扮,白纱裙、花朵、仙女翅膀上的亮粉一闪一闪……

  今天,你的小仙女她变了!从歌手变身服饰设计师,从白色连衣裙小仙女变成了黑色酷girl!虽然听起来有点颠覆,但是看完这些图,资深粉丝一定会尖叫,官宣都算轻的,严重沉迷者估计要发毒誓粉她一辈子!

  近日,潮流服装品牌iHubb与张韶涵推出全球联名时尚多场景运动系列Angela Zhang x iHubb 「HEART BEATS」在苏州金鸡湖畔召开新品发布会。和以往不同的是,张韶涵这次可不是来当演唱嘉宾的,而是以该联名系列的服饰设计师出席。

  下面多图,来看一下服饰设计师Angela Zhang的作品(以及颜值)~

  “我行走在漆黑的街头,在迎来光明之前,黑色如同盔甲给我无尽的力量”这句话是张韶涵的灵感来源。选择黑色为整季主色调,相比白色,不得不说黑色才更能表达张韶涵的坚韧和她身体里蕴藏的力量。

  在运动系列中加入网纱、铆钉元素,让黑色的坚硬中透露出性感与灵巧。没错,是你的百分百回头机车女孩!

  反光材料的加入,让黑色的神秘感翻倍,和设计师的颜值一样,衣服的颜值也非常能刚!

  作为主打“时尚多场景”理念,让钢筋森林中的女性通过快速搭配变装,完美应对运动、派对、通勤等多个场景的服饰系列,在专业性方面也绝不能输!话说这蝴蝶骨和小蛮腰,让多少女孩子看着眼红啊。官方说是高舒适、高时尚度、高专业度多功能服装组合,这个“三高”我是非常认可的!

  当然,对于粉丝而言,光舔屏是不够用的,能买到Angela设计的衣服是最好了!这么好看从哪里买?

  敲黑板,划重点的时刻来了!!!

  官方消息,Angela Zhang x iHubb联乘「HEART BEATS」联名款独家线上合作伙伴是奢侈品电商寺库,已于11月21日凌点正式在寺库APP上开售,不过10月18日已经开始预售啦~去APP看了一眼,前500单还有心动价,比正式售价便宜几百块,绝对是粉丝福利啦~

  设计师Angel Zhang的行动只是开始,作为中国原创设计的铁粉,寺库还将与Angela Zhang x iHubb进行深度合作。一个是像张韶涵一样“活出心跳般的真实与强烈,全力以赴应对人生每一个挑战”的「HEART BEATS」;另一个是“给你全世界美好”的寺库,生存力最强的种子和中国原创最富饶的土壤,势必能开出最魔幻的花,创造的不仅是你的私人变装魔盒,更是世界时尚魔盒!

  如果你种草了,记得赶紧上寺库APP冲进前500心动抢购哟!


亳州二手房信息 https://bz.c21.com.cn/ershoufang/c540/pg1
相关新闻
爱知百姓网