您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
蔡健雅“MY SPACE”纪念盘成绩蒸蒸日上
2020-05-22 20:46:39

金曲歌后蔡健雅推出的“MY SPACE”限量限定纪念盘成绩蒸蒸日上。

金曲歌后蔡健雅实力坚强,靠“My Space”限量限定纪念盘便在五大金榜攻城掠地,本周从12名一连冲上第5,证明歌后魅力惊人。另外“倔强新女声”丁当人回大陆但在台买气不减,新专辑不但在KKBOX人气排行榜稳坐第3,“猜不透”、“我爱上的”两首单曲更在钱柜排行榜双双进榜,让她辛苦总算没白费。

近来唱片市场萎缩跟随景气衰退情况更剧,即使是暑假,在销售排行榜上攻占前几名的专辑,卖出的实体张数也少得离谱,甚至仅以“千”张为单位,让歌手及唱片公司大喊“可怜”外也只能苦思良方力挽狂澜。

金曲歌后蔡健雅日前推出的“My Space”纪念盘,收录她在6月底受李宗盛之邀在北京live演出实录,还加收3首她所创作的莫文蔚“手”、陶晶莹“依赖”及杨宗纬“对爱渴望”的原创DEMO,尤其为鼓励想学吉他的朋友,Tanya也亲手写出“陌生人”、“达尔文”及新歌“思念”的吉他简谱附于专辑,一番苦心果然换得收获。

除了歌后表现亮眼,新人丁当的第2张专辑也奋力向上爬,不但在KKBOX人气排行榜持续保持前5名的好成绩,单曲更在钱柜KTV内受歌友支持,包含主打歌“我爱上的”及“猜不透”通通挤进前10分占4、6名,让回到大陆的丁当听到消息后分开心,也积极请托所属相信音乐能再次为她申请来台相关证件,希望能够仿效胡彦斌2度来台感谢粉丝支持。

相关新闻
拉萨百姓网