您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
章子怡王菲为何假新闻不断?
2020-05-21 20:49:29

图/文:张钧

这是一个很奇怪的星期,赵本山、章子怡、赵薇、王菲……一个星期内4个大腕居然同时遭遇重磅级假新闻,11月的这个星期开成08年假新闻周!

1.赵本山移民加拿大

事件回顾:本周初,网络传出赵本山移民加拿大的消息。闹得民间纷纷扬扬,街头巷尾都在讨论赵本山为何移民加拿大。

当事人回应:11月11日,赵本山就移民加拿大一事,正面表态,此事纯属谣言。谣言的起因竟然是在朋友婚礼上的一句戏言。“有个朋友的女儿在国外干得很好,那天他女儿结婚,我就说‘以后我也带孩子出国去’。”赵本山说,可能就是因为这句话,才被大家误以为他要移民。“那天我拍完戏回家,我女儿就问我——爸爸,我们要移民,你怎么不告诉我呀!”赵本山说,“我笑着回答,爸爸也不知道这个事呀!”

事件点评:赵本山用幽默的方式告诉所有喜爱他的朋友,他的根在中国。试想,离开了中国这片土地,赵本山的艺术能够被世界接受吗?那移民加拿大有何意思呢?

2.章子怡怀孕

事件回顾:11月12日,一位知情人士对记者爆料称,章子怡确实已怀孕,明年这位与以色列裔富豪Vivi Nevo(艾维·尼沃)订婚的女星便会如愿拥有自己的孩子。证据是近半年来,章子怡频频对外称自己“想嫁人,想生孩子”,几乎在每场采访中她都要谈论关于17岁就想“结婚生子”的愿望。“章子怡之所以这么做,因为她现在已经有了身孕,目前虽还未在体型上显露出来,但是已经开始减少工作,为自己临产做准备。”

当事人回应:章子怡虽然一句话也没说,毕竟怀孕这种事情不好出口,更何况根本就是虚假新闻。于是11月13日,章子怡在出席某活动时故意身着红色紧身连衣裙出场,不仅贴身剪裁,她更有心地搭配高跟鞋与超宽束身腰带亮相,尽显小蛮腰的模样看不出怀孕的丝毫印迹。就算是初期的孕妇,也不能身着如此紧身的衣裙,更别说束身腰带和高跟鞋了,这样的整体装扮显然是章子怡有意再用实际行动来击破怀孕传闻。哪有孕妇穿成这样的?

事件点评:自章子怡恋情公开后,她怀孕的传闻一直不断,上一次传出章子怡怀孕的消息是在07年春,说得也跟真得一样,如果真得07年就怀孕早就该瓜熟蒂落了?或者说章子怡流产了?这样可笑的新闻怎么能让人相信?

3.赵薇和嫂子经纪人散伙

事件回顾:12日,有网友爆料赵薇和嫂子经纪人陈蓉和平分手。该网友还举例称,其一友人朋友联系陈蓉商量跟赵薇合作一商演,但陈蓉称已不再打理赵薇事务,电话被转接到赵薇助理凌小姐手上,“凌小姐则默认赵陈已和平散伙,新的经纪人还在选择中。” 当事人回应:13日陈蓉澄清散伙谣言,称自己与赵薇仍在合作中,“首先我想说这是根本不可能的,最近跟着赵薇的时间少了点,外界就有了这种猜测,传言说因为我接下了《京华烟云》而让她错过了《如果.爱》,仔细调查一下就知道这两个片子根本就不是同一时期的,举这样一个所谓的例子来说我和赵薇闹矛盾,这根本就是经不起推敲的,对于这些说法我们都觉得没意义,也懒得回应。包括昨天有人给我打电话的时候听到赵薇在我房间里面说话的声音就立刻知道了真相。”

事件点评:从赵薇的粉丝中得知,网上一直有人想黑赵薇,不停的给赵薇造谣言,这也可能是那帮人的一个杰作。还有一个可能就是某影视公司为了新戏宣传又来拿主演赵薇来进行炒作。不过这谜底揭开的也太快了!

4.王菲李亚鹏离婚

事件回顾:14日有圈内人透露:王菲与李亚鹏离婚了!并说早在今年9月就已盛传两人婚姻亮红灯,即将离婚。近日王菲又被周刊拍到独自逛街K歌,形单影只,鹏菲感情似乎真的出现裂痕。

当事人回应:嫣然基金负责人听闻此消息后当即否认这则离婚传闻,并表示:王菲和李亚鹏会携手进藏,出席嫣然基金本月末在西藏的一系列慈善活动。李亚鹏的经纪人马葭建议“撰写该文的实习记者提前结束实习期,改行做编剧可能前途无量”。 事件点评:王菲什么时候少过新闻,关于王菲的传言太多了,老百姓已经无法相信了。怀孕怀了不知道多少次,流产不知道流了多少次

相关新闻
拉萨百姓网