您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
2012届国际动漫博览会 郑钧携《摇滚藏獒》出席
2020-09-14 11:02:59

2012届国际动漫博览会开幕将于12月1日盛大开启,郑钧将携其首部原创3D动漫《摇滚藏獒》应邀出席,参加国际动漫节重要环节。

产业盛会《摇滚藏獒》领衔国产动漫

国际动漫博览会是全世界动漫迷们的狂欢盛会,更是各国动漫产业全面展示、互相交流、洽谈合作的平台。本届国际动漫会由中华人民共和国文化部、北京市人民政府和中国人民对外友好协会携手主办,是首都北京历史上最大规模的国际动漫主题活动。郑钧凭借原创3D动画电影《摇滚藏獒》被邀请参加本次盛会重要单元,《摇滚藏獒》也将成为中国原创动画电影的代表推荐给来自美国、日本、韩国、法国、中国内地以及台湾地区的动漫企业、动漫专家、动漫达人,接受来自世界各国业内人士的检验。

产业共荣 《摇滚藏獒》走向国际

《摇滚藏獒》改变自国内知名摇滚歌手郑钧的原创漫画,以一只会独立行走的藏獒为主角,以西藏的藏传佛教为创作源泉,讲述了被摇滚歌手、酒吧老板从藏区带回的流浪藏獒犬“麦头”,感受到摇滚魅力,和志同道合的朋友一起组成了一支摇滚乐队的励志故事。作者将主角设置成一只藏獒,以第三者的眼光看待世界,在与人类共处的社会中,产生一系列摩擦,碰撞出激情的火花,从而表达了作者自己对摇滚和生活的热爱。作为唯一一部参展的国产3D电影,《摇滚藏獒》承载着将中国动漫和文化推向国际的使命。

据悉,《摇滚藏獒》从故事改编到后期制作,历时三年,凝聚了郑钧及其团队的大量心血,外加好莱坞顶尖团队的保驾护航,必将给观众呈现一个不一样的3D动漫新视野。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
爱知百姓网