您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《犬屋敷》电视动画视觉图和制作人员名单公开
2020-09-13 10:43:34

《犬屋敷》是奥浩哉创作、连载于半月刊杂志《Evening》上的青年漫画,在去年12月《犬屋敷》官方宣布了动画化及真人化的消息。最近官方公开了电视动画的视觉图和制作人员名单,我们就一起来看看吧。

10月新番《犬屋敷》公开视觉图及制作人员名单

在这张主视图中,我们可以看见一个女人和一条狗,在他们周围则是机器人的残肢断臂,由此可见这个故事将发生在一个充满机器人的社会里。在另外一张角色图中,我们可以看见年迈的犬屋敷壱郎和年轻的狮子神皓,他们都获得了超凡的力量,却走上了完全不同的道路。除此之外,官方还宣布《犬屋敷》原作漫画还有5话就将正式完结。

10月新番《犬屋敷》公开视觉图及制作人员名单

电视动画《犬屋敷》主要制作人员名单如下:曾执导《圣斗士星矢:圣域传说》《巴哈姆特之怒》《老虎和兔子》的佐藤敬一担任总监督;曾参与制作《进击的巨人》的籔田修平担任执行监督;曾参与制作《终结的炽天使》《进击的巨人》的濑古浩司负责系列构成;曾参与制作《间之楔》《棋魂》《剑风传奇黄金时代篇Ⅰ霸王之卵》的恩田尚之负责角色设计。《犬屋敷》电视动画将在10月播出,感兴趣的网友们可以关注一下。

10月新番《犬屋敷》公开视觉图及制作人员名单

《犬屋敷》讲述了一个这样的故事:平凡无奇、将近60岁的普通上班族犬屋敷壱郎,在家里不受家人尊敬,也找不到自己活着的目标,还被医生宣告将不久于人世。失意的他却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了不影响地球的秩序,让犬屋敷和少年重生──他们变成只有外表是人、身体却由机械所构成,拥有卓绝战斗能力的超强“人类”。两名尚拥有自己意志的“机械人类”却用这个力量,走上了完全不同的道路……

你可能也喜欢:
家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关新闻
爱知百姓网