您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集【十五】
2020-05-22 19:36:01

2010年,《工作室》系列的新作:托托莉的工作室:阿兰德的炼金术士2在PS3平台登场。传承上任帕梅拉萌点满度的气质,本次的炼金术工作室以惊艳美丽的人设画面备受瞩目。所谓《工作室》系列是小作坊公司GUST的镇社之宝,自1997年的第一作至今,已经发售了12个正统作品,并始终拥有固定的拥簇。担任此作人设的是知名画师岸田梅尔,曾在在09年的“这个画师真厉害!”的评选中排名第5,是动漫作品《空之音》的原画师。这次给大家带来的是《罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集》,画面色彩艳丽,人物生动形象,场景精致唯美,不仅有欣赏的价值,更是学习借鉴的好样本。这次给你带来的画集就告一段了,最后的几张CG比较有趣,一起看看吧。

罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集10罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集9罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集8罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集7罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集6罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集5罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集4罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集3罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集2罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集1

本文标题:罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集【十五】
相关新闻
拉萨百姓网