您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《爱杀宝贝》 新动画?首日售出4300套 大复活
2020-05-21 20:55:20

以怪异的洗脑风格吸引大批观众的TV动画《》近日发售了新作动画DVD+唱片CD,而仅在发售日当天就销售出了4300套,创造了非常不错的成绩。有网友因此兴奋地说:这是爱杀宝贝的一次大复活。

《爱杀宝贝》在线播放地址:

《爱杀宝贝》 新动画首日售出4300套 大复活

此次发售的产品包括CD碟与动画新作DVD,其中CD当中收录了包括主题曲/片尾曲这俩洗脑神曲在内的14首曲子,无论从旋律还是歌词上都显得十分有魅力。并且还包含了作为主题曲/片尾曲的同人歌曲而制作的混编版本,其效果绝对不亚于原曲。

而新作动画DVD“佛像受伤 冒牌万圣节”当中,收录了“笨蛋与杀手,今天也要在一起!(忍者也是呢)”的故事。该故事包括在粉丝们当中人气很旺的“万圣节的故事”,以及未动画化的8个原作小故事。片长约27分钟。相信那种古怪却有很治愈的风格,将在片中得到延续。至于本次发行的产品是否又能再度掀起一阵爱杀旋风,在此让我们拭目以待。

本文标题:《爱杀宝贝》 新动画?首日售出4300套 大复活
相关新闻
拉萨百姓网