您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《魔法骑士》20周年纪念确定将实行BDBOX
2020-05-21 20:22:23

CLAMP最成功动画作品之一的《魔法骑士》现在迎来了20周年,作为纪念确定将实行BDBOX化,并于2014年10月29日公开发售,售价36000日元。据悉,此番的BD化企划将囊括该作于1994年10月至1995年11月期间播放的TV动画版全49集,以及1997年起制作发行的共3集系列的OVA《雷亚斯》,无字幕版本的片头主题歌、片尾主题歌影像等内容。

动画新番图片2014/5/19 下午3:05:57-1

《魔法骑士》是CLAMP笔下的经典少女漫画作品之一,故事源于东京铁塔之上,狮堂光、龙啸海和凤凰寺风三个素不相识的女孩在一道强光中坠落半空,名为古列夫的魔导师告诉女孩们,只有成为魔法骑士拯救“锡菲罗”——一个充满意志力、构建于支柱“艾美诺公主”祈祷下的祥和世界,她们才能回到原来的地方。成为支柱,便不允许爱上任何人,而爱上了神官谢加图的艾美诺,该如何终结这等残酷的设定……

原标题:CLAMP动画《魔法骑士》BDBOX化 10月29日发售

来源:微漫画

你可能也喜欢:
相关新闻
拉萨百姓网