您当前的位置 :首页 > 范文论文 > 正文
设计师管理者辞职报告范文
2021-02-22 13:45:35

尊敬的领导:

非常感激您近五年来的关与培养,使我从一个初入社会的设计师成长为一个在多小有成绩的管理者。回首过去,公司经历了诸多的困难,才终于有了今天的成绩。可是今天我不得不鼓起勇气,提交这份辞职申报,我想是时候该离开了,其实早在XX年就要离开,可那时候正是公司面对巨大挑战的时刻,也是您事业的一个关键时刻,为了报答您对我的培养,我没有理由不留下来与您并肩。现在,我们终于看到了胜利的光芒,我想也到了我离开的时候了。

这四年零八个月的时间里,我把全数的精力放在了工作上,没有一点自己的,对、朋友和自己都无法交待,我需要时间去学习和生长,去陪我的家人。其实,我喜欢忙碌充实的生活,但我更喜欢去专注设计,让自己能够更有思想,切现在都无法达成。每一天办公室、工地、会场三点一线的工作方式让我渐渐失去了设计师应有的激情与敏锐,这是我无法接受的。

最后,感谢您对我工作与生活上的帮助,给予我生长的环境,给予我发展的,感谢对我的信任,同时也感谢所有xx的对我的帮助与肯定,希望xx。我会在这最后的四个月里用一样的热情、一样的投入结束最后的工作,为自己这段难忘的职业生涯划一个完整的句号。

辞职人:xxx

xx年x月x日


空气能热水器 https://niuentaitai.cn.china.cn
相关新闻
爱知百姓网