您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
首付15万+天街商圈+地铁……王者神盘龙湖龙誉城,屡掀合肥热潮!
2021-02-23 15:01:27

何以当红,何为常胜将军?龙湖·龙誉城就是最好的证明。随着8月底迎来四开四罄,龙誉城再次续写加推即售罄的热销传奇!自6月底首开以来,60天时间,4次开盘,去化788套,以现象级的骄人销绩燃爆全城!究竟是什么原因,让龙湖·龙誉城在低迷的楼市下依然备受追捧?

龙湖龙誉城效果图

(龙湖龙誉城开盘现场图)

1丨TOP10房企+全能大城 善待你一生

首先,它自带“龙湖”品牌光环。龙湖集团福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年龙湖入驻合肥布局8子,其中3子落在城东——25万方TOD地铁综合体瑶海天街、低密花园洋楼春江郦城、45万方国际公园住区龙誉城,龙湖正以住宅+商业双轮驱动,改变城东乃至合肥的人居格局。

而龙湖·龙誉城作为涵盖多业态的大城住区,集品质住宅、高层办公、写字楼等多种业态,社区内还有约12万㎡的商业,一所15班的配建幼儿园,成为满足24小时和全龄段生活所需的一生之城和微缩都市。在持续的热销、高关注度背后,夯实的品牌实力根基,无疑是龙湖的底蕴所在。

龙湖龙誉城效果图

(龙湖龙誉城鸟瞰图)

2丨全龄乐园+绝美景观 让归家成为旅行

享有“中国园林大师”美誉的龙湖,在打造龙誉城的景观时,更是将舒适和美观诠释到极致。“入户-前庭-中堂-后庭”四重礼制,移步异景,一步一景如临画境,宛若日剧中的经典镜头。

同时针对0-3岁、3-7岁、7-12岁不同年龄段孩子的认知需求、身体素质等专研“神奇鸟营地”和“奇幻草木园”两大主题乐园,从认知到探索,让处于每一个年龄段的宝贝,都能收获快乐;并布局智能跑道、飞羽乐园、趣动健身区,满足全年龄段业主的运动需求,定制专属的智能健康生活。

龙湖龙誉城效果图

(龙湖龙誉城景观效果图)

从实力品牌,到全能配备,再到融入健康基因的景观生活,龙湖·龙誉城刷新合肥人居新高度!据悉,新品加推,预约盛启,全城争藏不待!VIP:0551-6913 7777

龙湖龙誉城效果图

【延伸阅读】

“善待你一生”是龙湖一直以来贯彻的品牌理念,9月6日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

合肥龙湖福利加码,四大主航道联袂宠粉,地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务,宠爱齐发,一场“爱9见人心”城市品牌月狂欢盛会来袭,嗨爆9月。活动期间线上和线下将同步开启:线下,三大主题活动乐善乐亲庆中秋、龙心大悦观影节、小龙人开学新体验,多盘联动,四重大礼享不停,不同惊喜等你解锁;线上关注“龙湖U享家”小程序,参与“爱9见人心”专题活动,即可领取万元京东E卡分享礼,还有豪礼抽奖,华为P30pro、飞利浦50英寸智能液晶电视机等你拿;还有更多福利,天街会员专享,冠寓周年庆,签约三重大礼包。超多福利,总有一款属于你。9月11日,合肥龙湖智慧服务猜灯谜、品月饼;龙湖冠寓中秋派对,绘制创意灯笼;9月15日,龙湖·瑶海天街-“蟹”逅中秋、龙湖·景粼玖序-至尊蟹宴、龙湖·天境-环球美食品鉴会、龙湖·龙誉城-惊天魔幻大秀,爱9见人心“乐善乐亲庆中秋”已经圆满举办,更多精彩还在进行,持续关注“合肥龙湖”官方微信公众号,宠粉福利不断上新~

龙湖龙誉城效果图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


北京出租房屋 https://c21.com.cn/
相关新闻
爱知百姓网