您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
合肥龙湖智慧服务:疫情面前,坚守善待你一生
2021-02-22 14:46:45

管家微信号每天发工作日报、每天对一些公共区域消毒两次、挨个打电话排查居民出行,对入园区人员进行体温检测、告诫所有访客不得进入……连告示栏的大部分内容也和疫情提示相关。

在新型冠状病毒疫情肆虐的当下,全国的物业企业身先士卒,作为社区抗疫零距离生力军,坚守在抗疫阻炎第一线。北京市民政局在1月30日的疫情防控新闻发布会上指出:物业服务企业在社区防控中发挥重要作用。

“治疗一线是医院,预防一线是物业。物业服务行业作为保障群众生活必需的行业,此刻更要做到守土有责、守土担责、守土尽责,严守防疫的第一道防线。“龙湖智慧服务总经理曾益明表示。龙湖智慧服务是最早启动防疫机制的物业服务企业之一,一方面充分调动资源,短时间内调配了10万只一次性医用口罩、若干消毒液及其他防护用具;另一方面对在管项目持续强化防控部署。因在管项目涉及商业、医院、交通枢纽、航空后勤及城市公共区域等多个业态,各地区公司及项目也因地制宜,推出了针对性的疫情防控举措。

1月27日,龙湖智慧服务发表《致全体员工的一封信》,在叮嘱员工加强自我保护的同时,号召员工坚守善待你一生的服务标准和理念。对此,曾益明认为,危机当前,坚守一以贯之的服务标准,对于维护社区正常秩序的稳定至关重要。据悉,春节期间,龙湖智慧服务日均有21768人坚守在一线岗位上,排班共超过152376人次。

目前,龙湖智慧服务实行所有在管项目一天不低于两次的公共区域全覆盖消杀;要求全员上岗前必须佩戴口罩等防护设备;配备废弃口罩专用投放垃圾桶,定期消杀并交由环卫部门处理;对封闭式项目进行封闭管理,外卖及快递人员不得进入,排查外来车辆,对往来人员进行体温检测;逐户排查装修未完工情况,暂停装修施工;通过张贴通知、管家朋友圈及微信一对一推送的方式,进行疫情防控宣传;倡导业主通过U享家App、400热线、管家微信电话等方式进行线上咨询、报事或缴费等动作。

合肥龙湖智慧服务在社区内进行严格消毒,卫生防范不留死角。特别是在园区出入口、儿童设施、单元大堂、门把手、电梯轿厢及按钮、地下车库等公共区域,每天持续进行全覆盖高频次消毒,业主所能接触到的每个细节我们都会重点关注。为了避免废弃口罩的二次污染,我们在园区出入口专门设置了废弃口罩专用的垃圾桶,并有工作人员进行消杀清洁。我们的物业管家微信每天都会通报当天的工作,并私信温馨提示业主对疫情所需采取的防护措施,同时在朋友圈发布疫情的防护工作,提高每一位业主的社居安全。

此外、龙湖智慧服务还要求各小区内的装修全部暂停,园区内的各类社区活动也全部暂缓“所有工作都是尽一切努力,保障业主的健康安全。”其负责人感慨地表示,物业为业主尽心尽力,业主都记在心上,理解他们的付出,非常时期,这份和谐难能可贵。

对于新型冠状病毒,商业运营方面高度重视旗下各商场。合肥龙湖瑶海天街积极响应政府及相关单位号召为广大消费者营造安心健康的购物环境。在保证商场温度达标的前提下,加强营业及非营业期的新风和排风安排,保持空气常新。每日对办公区域进行两小时消毒一次;对商场整体喷雾消毒3-4次;对公区扶梯、扶手、客梯轿厢面板、马桶、水龙头等2小时消毒一次。

龙湖智慧服务22年如一日的坚持,使龙湖智慧服务连续10年业主满意度保持在90%以上,并荣获中国物业服务百强企业综合实力TOP5,服务质量TOP5等荣誉,也是百万龙民给予的信任和荣耀。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


裕华租房 https://ny.c21.com.cn/zufang/c377/pg1
相关新闻
爱知百姓网