您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
第十届住交会 金科帕提欧首度亮相京城获聚焦
2021-02-05 21:27:17

  11月30日,一年一度的“地产界奥斯卡”——中国国际房地产与建筑科技展览会(简称住交会)在北京新国展隆重开幕。作为中国房地产发展趋势的“风向标”、住宅产业前沿趋势的“制高点”、中国建筑科技创新的“策源地”以及行业国际合作的“首选门户”,住交会已成为全国房地产行业最具权威性的盛会。2008上半年,在经历房地产市场的整体低迷之后,此次住交会,于“金九银十”之后缓缓开场,无疑成为房地产企业展示品牌形象、引导市场回暖、增强信心的绝佳机遇。

  此次住交会,金科集团带领旗下的北京“帕提欧”、重庆“阳光小镇”及“太阳海岸”、无锡“东方王榭”、长沙“东方大院”五大名盘亮相。凭借其新颖大气的展台设计,精美的楼盘展示,以及扼守品牌地产馆咽喉重地,使众多参观者驻足金科展位。

  本次亮相也是金科集团携北京项目在首都的第一次公开亮相。金科集团所展示的出众的品质、绝美的园林设计、优质的物业服务,展现了作为房地产行业领先者的品牌魅力。不仅得到了业界人士与广大观众的关注与好评,更赢得不少来参观此次住交会的重庆本土市民对金科的信任与追捧。众多客户对金科 帕提欧这一位于北京奥北区域的联排别墅项目表达出了浓厚的兴趣,他们纷纷围观在美轮美奂的沙盘模型与效果图前,悉心倾听着置业顾问的介绍,并询问项目信息。住交会首日截至闭馆时,已到访客户2000余组,资料发放千余套,表现出了金科品牌对于市场巨大影响力。

  十年砥砺 香梅绽放

  弹指一挥,金科从组建到发展壮大,至今已整整10个年头。

  10年来,金科金戈铁马,征衣不解,“依托大重庆,扩大中西部,挺进长三角,开拓环渤海,发展中等城市”,在北京、重庆、成都、长沙、无锡等八城市落地开花,将“做好每个细节,创建美好家园”的理念根植于所到之处。2008年,金科再一次被评为中国地产百强企业,综合实力名列第25位,成长性名列第五位,并荣膺“中国蓝筹地产企业”、“中国住宅产品专业领先企业”,翘楚地位坚不可撼。董事长黄红云更是在荣获2007年中国住交会“十大风云人物”之后,继续强势入围08年住交会“地产界十大领军人物”,彰显金科品牌在业内的强大影响力。

  此次住交会为期三天。通过住交会现场金科品牌魅力的展现,使更多的市民深入了解了金科的企业文化,认同金科项目的高品质与重细节,为金科品牌的传播奠定良好的基础,更为金科集团在全国的发展增添动力。


保健食品注册 http://www.odk.com.cn
相关新闻
爱知百姓网