您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
千份米油免费送|皖创雍龙府临时营销中心惊鸿绽放
2020-05-22 20:14:59
核心提示:为感谢大家对皖创雍龙府的支持和关注,同时为了庆祝皖创雍龙府临时营销中心开放!即日起,只要点击关注“皖创雍龙府”微信公众号、并将此篇文章转发至微信朋友圈,活动当天凭朋友圈转发记录可在皖创雍龙府临时营销中心开放现场领取米油套装一份!

全城送好礼

为感谢大家对皖创雍龙府的支持和关注,同时为了庆祝皖创雍龙府临时营销中心开放!

即日起,只要点击关注“皖创雍龙府”微信公众号、并将此篇文章转发至微信朋友圈,活动当天凭朋友圈转发记录可在皖创雍龙府临时营销中心开放现场领取米油套装一份!

领取时间

2019年8月18日

上午10:30、11:30

下午16:00、17:00

(米油套装限量1000份,数量有限,先到先得!)

皖创雍龙府临时营销中心惊鸿绽放

“皖创雍龙府”微信公众号(点击扫描上方二维码,关注“皖创雍龙府”微信公众号参与活动)

另外!!!

定存参与砸金蛋,一锤赢好礼!

100%中奖,蛋无虚发!

城市,在等待一次传统美学的觉醒阜阳,在静候一座花境美宅的绽放皖创雍龙府于繁华上,公园畔,名校旁用匠心品质淬炼新中式华宅以园境之美,满足人居生活的范本

皖创雍龙府项目效果图项目效果图

8月18日

御鉴风华,境藏雍府

皖创雍龙府临时营销中心正式开放!极尽历代名门贵府的大家礼序再现名门大宅的家仪国风续写东方望族新礼制填壑现代精英的中式情怀

临时营销中心效果图临时营销中心效果图

不惊艳,不亮相

皖创雍龙府探究国学文化根源,于自然之境中蕴含高尚的礼仪并深入历史,深入生活;以人为本打造集礼制、人文、尊贵禅意、优雅于一体的临时营销中心。

临时营销中心效果图临时营销中心效果图

皖创雍龙府立于三区正芯,承袭书香文脉,与阜阳师范大学为邻南京路小学、阜阳第十七中学、阜阳第二十二中学等优质教育近旁。更近的教育资源为孩子晕染书香之气,从小培养他们的高远境界。

一片静谧天地隐于繁嚣之中,享有一种隐世的平静大宅,掩映在灯火辉煌中更显璀璨。

临时营销中心效果图临时营销中心效果图

皖创雍龙府公园环抱

西侧是七渔河绿色景观带,四季活水径流建筑,也仿佛有了更多灵动。内部一条景观中轴贯穿花草树木掩映,典藏东方大境。

皖创雍龙府以传统造物东方美学,以文化根源探寻理想,重现中国式诗意栖居生活。

以新中式大宅

定义阜城人文居住高峰

百闻不如亲鉴皖创雍龙府临时营销中心开放不仅仅只是一场活动更是一场与品质生活的美好邂逅让我们共同期待皖创雍龙府临时营销中心华美绽放!

御鉴风华,境藏雍府

皖创雍龙府临时营销中心开放

活动时间:2019年8月18日

活动地点:皖创雍龙府项目

活动流程:

8:309:00 乐队表演

9:009:20 领导致辞

9:209:30 剪彩仪式

9:309:40 舞狮表演

9:409:50 开放仪式

8月18日带着家人、好友在充满中国范意境的临时营销中心

观赏歌舞升平、国风模特、唯美意境,体会皖创雍龙府的如画诗意美景,我们恭候您的亲临!

临时营销中心效果图临时营销中心效果图

关注、转发即可领取精美米油套装赶紧动动您的小手转发至朋友圈让更多的朋友参与活动吧!

[住宅]在售

[颍州区] 西湖大道与城泉路交汇处

均价9556元/㎡

相关新闻
拉萨百姓网