您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
加油吧实习生赵丽颖遭骚扰哪集?加油吧实习生赵丽颖卖路
2022-06-17 16:20:29

  加油吧实习生赵丽颖遭骚扰哪集?加油吧实习生赵丽颖卖路由器哪集。

  加油吧实习生赵丽颖遭骚扰第26集。

  近日,由赵丽颖、郑恺主演的青春电视剧《加油吧实习生》正在江苏卫视热播。剧中,由赵丽颖饰演的宋暖“实习生代言人”形象深入人心。自曝出道前曾做过销售的她,在近日“推销路由器”剧情中的表现更引发观众共鸣。

  在今日曝光的一组剧照中,宋暖等实习生走出公司,搬着大箱子来到街头接受新的挑战——卖路由器。赵丽颖简装上阵,在街头广场和实习生们一起叉腰压腿大跳健身操,展现出无限活力。

  然而销量的问题却让大家面露愁容,一番研究后,一向打扮乖巧大方的宋暖此次“豁出去”挑战自我,超短裙、V领衬衫齐上阵,当街变身“美女推销员”。谁料路由器没卖出去,还遭到小混混“骚扰”,又被刚好路过的老爸一番训斥,激烈的交锋中,宋暖眼神与言语间流露出的艰难与委屈,再次让不少观众感同身受,为其揪心牵挂不已。

  加油吧实习生第26集剧情

  张盛拒绝宋暖心意

  张盛想把车卖了改善生活,宋暖不同意,那是他唯一没有被银行没收的财产,应该好好留着。大家决定一台路由器也不卖,要淘汰就都淘汰,可高温背地里找关系完成了销售指标,剩下的人只好硬着头皮继续推销。小川觉得他们一直卖不出去的原因是大家脸皮太薄,不能豁出去推销,他带大家来到大街上喊口号。在大家的卖力促销下路由器销量很快有了提升,大家都很开心。

  大家忙活了一上午,虽然卖出去不少,但还是达不到公司的要求,张盛和小川打算搞搞批发,尽快卖货。格格再次联系奇葩相亲对象,想把路由器推销给他,没想到那人一口答应了下来,还一买就是一千台。小川吃醋了,他以为格格看上了那个富家子弟,格格解释他们只是朋友。宋暖爸爸接到老同学吴芳芳的电话,宋妈妈很生气,她怀疑宋爸爸一直放不下这个初恋情人。宋暖觉得张盛还没有从悲伤中走出来,她问格格对张盛的看法,有没有觉得张盛不在状态,格格不以为然,她劝宋暖不要多心。

  张盛他们摆摊被附近商家欺负,小川挨了一拳。张盛为了保护大家,主动提出和商家私了,结果当然是被打得遍体鳞伤。张盛不希望宋暖看见自己落魄的样子,他发脾气要赶走宋暖。宋暖鼓励张盛重新振作,自己会陪在他身边,张盛没有说话转身离开。小川告诉张盛宋暖喜欢他,张盛沉默了,现在的他没有能力让宋暖幸福,只能将这份感情埋在心底。张盛的富二代哥们儿提出将张盛的兰博基尼还给他,张盛拒绝了,他已经不是以前的富家公子,他要靠自己打拼出一片天地。宋爸爸在街上遇见了吴芳芳,芳芳提出两人聊天叙旧,宋爸爸不好拒绝只得硬着头皮去了。宋暖和格格受到街边卖酒小妹的启发,换上超短裙推销,结果被路过的宋爸爸发现,狠狠骂了宋暖一顿。


客服系统免费 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
爱知百姓网