您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
李沁跳水袖舞撩王一博网友直呼配一脸 李沁肖战搂肩关系亲密
2022-06-16 17:55:23

  前几日在天天向上新一期的节目当中李沁跳水袖舞撩王一博让不少网友直呼配一脸,有趣的是之前李沁肖战搂肩关系亲密也有不少人觉得十分的般配,而这两位男主都是今年凭借陈情令大火的男艺人。李沁相对来说要比这两人的流量和热度更高一些,当然这个是在陈情令播出之后,现在相对来说两位男艺人的热度自然是更高的。

李沁跳水袖舞

  李沁和肖战主演的诛仙电影现在票房已经破三亿了,这对于一部小制作来说也是个不错的成绩,而且这部电影还没有开播之前争议性还是相当高的。首先电影的服道化就是不少人都在吐槽的一点,而电影播出之后剧中的一些更改像是张小凡和孟美岐饰演的碧瑶之间的吻戏更是成为了不少人吐槽的对象。不过可谓是争议性高热度也高,电影的票房和这样的关注度也离不开关系。

李沁肖战搂肩

  而战哥和王一博在这个暑假档还凭借网剧陈情令开始了一炮冲天的演员生涯,现在的热度可以说比以前不知道翻了几倍了。而这两人的关系因为电视剧本身是耽美题材的所以免不了一些人拉郎配,都觉得他们私底下的互动也可以成为CP粉美好的糖分。可以说以他们现在的热度和关系来说,要是和一些女艺人有所牵扯总是会有一些反弹的。

李沁肖战

  不过这样的原则好像到了李沁身上就不管用了,之前她和肖战也合作过狼殿下、庆余年这些作品不少人就觉得配一脸,而这次李和王一博节目上的互动也让不少网友觉得十分的般配。可以说网友这样的反应还是比较难得的,就是不知道三人私底下会不会因为这些合作关系不错呢

李沁跳水袖舞撩王一博

  当然这些也只是一些猜测而已,大家还是要关注一下这些艺人的作品吧,前段时间王已经官宣了和赵丽颖合作的有匪,而李的中国机长也要在9月30日上映了,肖的杨紫的电视剧余生请多指教也正在拍摄当中,期待他们的新作品吧。


苏州废品回收公司 szyphs.51sole.com
相关新闻
爱知百姓网