您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《九州缥缈录》刘昊然宋祖儿金童玉女合璧,江疏影王鸥表现也冷艳
2022-06-09 17:43:15

《九州缥缈录》能够说一“播”三折。原定档于2019年6月3日的《九州缥缈录》,播出方在开播前铆足了劲儿宣传,以至还以《九州缥缈录》为由打起了一场会员抢夺战。但是,就在开播前半小时,《九州缥缈录》却因某些缘由被紧急撤档,让观众很不测。而此次《九州缥缈录》忽然开播却十分低调,直到7月16日开播当天下午,官刚才放出音讯。而且在重新归来后,《九州缥缈录》从最初备案的70集,变成了56集,缩水了14集,所以这部剧面世还真的是一波三折过程迂回。

而就在《九州缥缈录》开播前一天,张震、倪妮主演的古装神话剧《宸汐缘》也悄然上线。再加上正在热播的《长安十二时辰》和《陈情令》,几大抢手平台均有抢手古装大剧在播,而且曾经构成了多足鼎立的竞争态势。阅历过3-6月的猖獗撤档之后,古装剧似乎迎来了上映顶峰期,而且根本上都是突袭式开播,在宣传上较以前也低调了不少。暑假俨然曾经成了古装剧的“清仓季”。

言归正传,《九州缥缈录》改编自江南同名小说,该系列作品连载了15年,销售累计超越400万册,被以为是中国最有价值的小说IP之一。著名科幻作家刘慈欣曾直言:“假如只读一部中国奇幻作品,那就是江南的。”不过,固然《九州缥缈录》是古装架空题材,是以虚拟的“九州”世界为背景,但同样触及斗争和权谋。既然是经典奇幻小说,《九州缥缈录》被投资5亿,聚集了刘昊然、宋祖儿、陈若轩、张嘉译、张志坚、李光亮、许晴、江疏影等众多当红明星。因而,固然剧集缩水,但一播出还是遭到了广阔观众的追捧。

刘昊然在《九州缥缈录》中饰演的男主角吕归尘是青阳大君吕嵩的小儿子,称做青阳世子,从小体弱多病,被吕嵩送到颜真部落长大,然后颜真部落又被吕嵩灭族,才回青阳两年,好不容易顺应了本人的身份,又作为质子来到东陆,命运真是异常坎坷。不得不吐槽的是,很多观众表示被刘昊然开端的两条麻花辫的扮相清纯到了,再加上之前《唐人街探案2》中令人冷艳的女装形象,刘昊然的演艺整个生活可能都逃不过这个槽点了。但他在后期剧情身处战场上时狠厉的眼神,一刀杀狼的利落;为苏玛报仇时,坚决得让人哆嗦表情;从小饱受兄弟质疑,照旧能生长为草原上最大的君王昭武公,这样宏大的反差反也是主角生长的证明。

除此之外,这部剧明星戏骨云集,很多人表现可圈可点,在女演员方面,相比宋祖儿饰演的俏皮心爱女主角羽郡主,江疏影王鸥两位中年当红女星,开端尝试心计深才能强的中年女角色,也可谓冷艳。江疏影饰演的宫羽衣几乎提升了整部剧的颜值,还有王鸥饰演的尚宫苏瞬卿来了预料之外的惊喜,两个人固然只是女配角,但绝对是观众在主角之外还能产生怜爱和偏爱的人物,总体来说比宋祖儿这个主角还要出色。苏瞬卿是吕归尘口中“在东陆遇到过最温顺的人”,也是能毫不手软洁净利落杀死十几个锻炼有素的人的冷漠杀手,与刘昊然清纯和狠厉的作风不同,可以觉得到她身为前天罗杀手是富有心机的,但同时又表现得楚楚不幸,这种反差也是相当带感。

江疏影原本就自带御姐气质,在剧中的宫羽衣则多了一分高尚和疏离,契合“这羽族不光是出好剑好枪,最著名的还数绝世美女”的设定。听说这是江疏影的第一部古装戏,不过就目前看来她完整契合“九州第一美女”这个人设。而且宫羽衣心机缜密,关于事态的开展总是一副运筹帷幄、波涛不惊的容貌。值得一提的是,她与百里景洪的关系似乎也没那么简单,既是上下级也是知己,有私心筹谋、互相应用,也有互诉心事、互相依赖。目前还不分明宫羽衣是好还是坏,她城府极深,内心不容窥探,而且宫羽衣有本人的想法,绝对不是一个任由他人牵制的脆弱女子,非常等待接下来的剧情。


智慧营销服务 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
爱知百姓网