您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
李嘉铭公布恋情女朋友是谁 李嘉铭刘泳希官宣假戏真做
2022-04-13 17:11:47

近日不少人关注到演员李嘉铭公布恋情的事情,那么李嘉铭女朋友是谁?就是此前合作过的刘泳希。这次李嘉铭刘泳希微博官宣恋情,分别发文:“结爱与卿"、"结爱与君"正式公布恋情,稍后备婚综艺《婚前21天》也官宣二人加盟。据悉,刘泳希李嘉铭因戏结缘,二人曾分别饰演《结爱·千岁大人的初恋》中的小菊和赵宽永,这可真是剧粉嗑到真CP啦。

戏里暧昧到现实情侣李嘉铭刘泳希官宣 备婚综艺记录爱情

不少网友表示,在玛丽苏的电视剧中,原来玛丽苏的爱情真的可以实现,看来李嘉铭刘泳希这两人官宣恋情给很多网友又带来了对爱情美好的憧憬。其实在官宣之前,两人的互动就比较频繁,不少网友也有所猜测,而且很多粉丝也还沉浸在《结爱》里两人的cp中意犹未尽。现在两人的恋情也是被很多人祝福。

戏里暧昧到现实情侣李嘉铭刘泳希官宣 备婚综艺记录爱情

而两人在官宣的视频中也是节选了两人在《结爱》电视剧中相处的片段,还特意加上了两人在中互动的画面,视频一传出,网友们便炸开了锅,纷纷回忆两人的甜蜜互动,表示在5号的一大早便吃足了狗粮。更是有很多粉丝回应要再去追《结爱》,看来不仅是当事人很兴奋,粉丝们也是非常欣喜。

戏里暧昧到现实情侣李嘉铭刘泳希官宣 备婚综艺记录爱情

而且李嘉铭刘泳希两人还加盟了一个备婚节目《婚前21天》,节目中记录两人结婚前的生活和结婚前的准备。想必李嘉铭和刘永希的粉丝们一定不会错过他俩一起参加的这个备婚综艺,更何况节目里头还有两人结婚的画面。电视剧《结爱》中李嘉铭扮演的宽永男友力爆棚而且也不花心,想必在现实中,也是如此,期待他们俩的综艺。

戏里暧昧到现实情侣李嘉铭刘泳希官宣 备婚综艺记录爱情

他们俩从戏里的暧昧到现实中的恋情,这两位热恋新人的婚礼也即将到达。又是一对因戏生情的好姻缘,祝福他们。


冲牙器厂家 czit88.51sole.com
相关新闻
爱知百姓网