您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
新版天国的嫁衣翻拍是真的吗 男女主角谁来演引发热议
2022-03-11 03:02:48

  天国的嫁衣翻拍是真的吗?其实最近听到很多老剧都要翻拍了,一方面也是引起了大家对编剧这个行业人才流失的一种遗憾,一方面也是引起了大家对之前经典剧目的一个回忆,《天国的嫁衣》可以说是非常经典的偶像剧了,对于翻拍也是让大家议论纷纷。

新版天国的嫁衣翻拍是真的吗 男女主角谁来演引发热议

  12月12日据广电总局11月电视剧的备案很多的经典剧都要被翻拍了,其中就包括《天国的嫁衣》这部经典的偶像剧,大概会在2019年的10月开拍,消息一出引起了很多网友们的热议,基本上是两种声音有说“千万不要翻拍”还有大部分人都在关心到底谁来主演,毕竟之前明道,立威廉还有王心凌的组合真的是非常完美,所以不管谁来演自然也是有很大压力的,除此之外就是对现在编剧行业的吐槽了。对此在剧中扮演程海诺的明道也回应说“非常期待这部新剧”了!

新版天国的嫁衣翻拍是真的吗 男女主角谁来演引发热议

  《天国的嫁衣》小的时候也是看得也是哭的稀里哗啦的,当时看这个偶像剧是非常羡慕王心凌的,毕竟有明道这样痞帅的程海诺还有王子一般的陆子皓真的是每个女孩的梦想啊!这部剧主要说的是王心凌扮演的陶艾青和明道还有立威廉之间的情感纠葛,尤其是最后结局的时候程海诺叫王心凌去找陆子皓的时候那个场景,真的是感动的泪流满面的。其实要说翻拍还真的是比较难的,毕竟超越经典是非常不容易的事情,毕竟王心凌的那种傻白甜的感觉已经深入人心了,所以想要超过原作品也是有一定难度了。

新版天国的嫁衣翻拍是真的吗 男女主角谁来演引发热议

  其实关于这次《天国的嫁衣》的翻拍,很多网友们都并不是很期待,毕竟现在很多翻拍剧都真的比较差,跟经典相比较起来还是少了点东西,所以选角就是最关键了,跟明道一样大家一起来期待到底是谁来演了吧!


通州二手房网 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/tongzhou/pg1
相关新闻
爱知百姓网