您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
传杨幂罗晋协作新剧?知情人爆料杨幂唐嫣关系决裂两人不可能协作
2021-02-21 14:57:26

杨幂和唐嫣如今的关系变差是不可争的事实,两人屡次同框无交流,就似生疏人,令人唏嘘。想当初两人经常在社交网站互动,姐妹情深,几乎是文娱圈的闺蜜模范。

日前有音讯称杨幂要和罗晋协作新剧了,但是今天有知情人透露这是不可能的,意义是归根究底还是由于唐嫣。

知情人称如今杨幂和唐嫣的关系有多僵,圈内人都是很分明。还调侃道假使罗晋同意了这次协作,那他就准备回家跪搓衣板吧。知情人表示另外杨幂的下部戏曾经敲定,暂定的演员名单中也没有罗晋的名字。

罗晋为了唐嫣不会和杨幂协作,罗晋曾被曝由于工作上的事情和杨幂旗下的迪丽热巴闹得也很凶猛。为什么唐嫣和杨幂的关系变得如此差,很多网上都称是源于《克拉恋人》时期,作为唐嫣好闺蜜的杨幂固然也支持了唐嫣新戏,但却是转自迪丽热巴而不是唐嫣。

为了给热巴造势,杨幂方给热巴的通稿都是各种艳压唐嫣,令唐嫣很没面子,压力十分大,由此两人越行越远。罗晋这么爱唐嫣,当然会站在唐嫣这边。

两人世的恩恩怨怨也只要她们本人心里分明了,不论怎样,都希望她们各自安好吧,毕竟两人也曾经具有过那么好的友谊。


房子出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
爱知百姓网