您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
喻恩泰八卦与沙溢不和 翟博士事件网友挖出喻恩泰学历惊人
2020-05-22 20:36:47

  喻恩泰,说起他最让人难忘的就是吕秀才这个角色了。今年年初“翟博士”论文造假一事牵连甚广,不过喻恩泰却是被挖出惊人的才华和优秀逼人的学历!喻恩泰学历惊人,拿了国内外的诸多高校的诸多学位,随便一个学历都让人吃惊。再说说喻恩泰八卦,传闻他与沙溢不合这是咋回事?这不合的说法又是哪里来的呢

喻恩泰八卦与沙溢不和 翟博士事件网友挖出喻恩泰学历惊人

  喻恩泰“吕秀才”和沙溢“白展堂”都是在多年前大火的影视剧《武林外传》中走出来的,大家对他们当年的角色印象太深刻了,实在太难忘了。不过有人却称他们私底下关系不和,这个说法的由来其实和当年喻恩泰结婚的一件事有关。

  在前几年喻恩泰办婚礼,剧组的其他好友基本上都来了,但是沙溢并没来,就连老婆胡可替代出席也是没有的。于是在那以后,便有传闻称喻恩泰和沙溢不和。其实吧,作为演员原本工作就很忙,因为档期各种原因不能来也是正常的。没有推掉工作去参加婚礼,只能说明关系没有很好而已,并不能说他们就是不和了啊。

喻恩泰八卦与沙溢不和 翟博士事件网友挖出喻恩泰学历惊人

  估计在当年拍完戏后他们就恢复各自的,顶多就是前合作伙伴的关系,沙溢没去喻恩泰婚礼也没啥好奇怪的。电视剧一起拍,私下关系不一定就很铁啊,能够过得去保持礼貌就OK了吧。

  至于喻恩泰的学历,被网友因为翟博士事件一起挖出来后,大家才知道这一名在圈内多年低调到不行的“吕秀才”才真是当之无愧的牛人哇!一开始是网友发现喻恩泰的文章才华很好,然后去搜了他的论文,发现不得了真是学霸,进而才挖出喻恩泰的牛逼学历来。

喻恩泰八卦与沙溢不和 翟博士事件网友挖出喻恩泰学历惊人

  喻恩泰在1995年就考了上戏,还年年都拿奖学金,后来又读了研究生。还有国外很厉害的牛津大学他也是拿全额奖学金的,还有导演博士生考试的第一名。这样金光闪闪的学历,喻恩泰从未在圈内宣扬,真的很低调了。

相关新闻
拉萨百姓网