您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
众王驾到在哪可以看什么时候播?众王驾到剧情是什么?(1)
2020-05-21 20:15:35

  奇幻爱情偶像剧《众王驾到》1月9日芒果TV独家上线。由代文雯、高泰宇、刘钊宏、高基才、曹斐然、孙毓晗、叶斯琪、孙梓毓等新生代演员共同演绎一段奇异温馨的心“咚”故事,甜蜜开启你的寒假生活。鬼马少女洛夕无意间落入《千国记》书中的世界,带回了英俊霸气的秦尚、病娇心机的慕容宇、聪慧机智的郭晏,几个人在现代发生了各种啼笑皆非的故事。洛夕与秦尚也就此展开一场跨越时间、空间的爱恋。

  “众王”驾到,进阶版“霸道皇帝爱上我”来袭

  《众王驾到》播出首日,片方连续放出终极海报和人物关系海报。两套海报均以马卡龙色为基底色,预示整部剧轻松浪漫和俏皮搞笑的基调。终极海报中餐桌两侧一条红线牵起洛夕与众王的前世今生,让观众无限想象与期待。而人物海报中也透出玄机,秦尚拥紧洛夕彼此对视,各自倾心?慕容宇藏在礼物盒里将自己送给洛夕,一厢情愿还是恋人未满?而与郭晏在一起的洛夕最是安心放松,两人只是简单朋友关系?

  一场因洛夕而起皇室战争一触即发,一女怼三男的吸睛剧情也引起网友期待,纷纷表示“等不及了,赶紧上线”,“发誓再也不看古穿剧的我要打脸一追到底了”,“哇咔,简直是进阶版霸道皇上爱上我”[ 1 ]

相关新闻
拉萨百姓网