您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
关晓彤被张若昀吐槽爱八卦 自认高考成绩佳
2020-05-21 20:02:34

  

  关晓彤和张若昀

  

  关晓彤和鞠婧祎

  6月9日,电视剧《九州天空城》在上海举行了发布会,张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎、赵健、刘敏、杨金承、阿丽亚等亮相。在95后人气小花关晓彤更是在刚刚结束高考后就投入到电视剧的宣传工作中,问及是否有毕业旅行的计划,关晓彤幽默地说:“有,我要去横店拍戏”。而有着4000年美女之称的鞠婧祎当天也引爆了现场的“宅男”热潮。据悉,预计在今年7月,《九州天空城》将在江苏卫视播出。

  关晓彤被封“关爱八卦” 谈及高考信心满满

  《九州天空城》由杨磊执导,关晓彤、张若昀领衔主演,鞠婧祎,刘畅,陈若轩,张鲁一,刘敏联袂主演。发布会现场,《九州天空城》也首次揭露剧情预告画面。在宣传片中,男主角风天逸(张若昀饰)为羽族之皇,他于机缘巧合下邂逅了古灵精怪却又身世神秘的女主角易茯苓(关晓彤饰),为她许下“万人唾骂、山峦颠倒也绝不背弃”的诺言。和易茯苓青梅竹马的人族皇子白庭君(刘畅饰)绝望毁容,从小恋慕风天逸的羽族贵族雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)亦是一夜白头,四个年轻人之间展开了一段缠绵而又恩怨纠葛的故事。正如同片花中提及的“花有重开日,人无再少年”,复杂的人物情感让观众大呼虐心的同时也纷纷猜测后续。

  谈及自己所饰演的角色,关晓彤说:“我饰演的易茯苓是一个非常玛丽苏的人,拍这部戏也让我变的更女生了”。对于刚刚结束的高考,关晓彤显得信心满满:“我觉得考得还挺好的,但是往往我觉得还挺好的时候结果就不一定好。不过我还是挺有信心的”。在被问及是否有安排自己的毕业旅行时,关晓彤说:“有,我要去横店拍戏。本来我的计划是高考结束有个毕业旅行,现在现实是明天我就进组了”。而对此是否会感到难过,关晓彤直言说:“那肯定心塞啊,但是还是要拍戏”。

  几位主创在现场的关系非常融洽,但是在拍戏之前都互不认识。至于是谁率先破冰聊天,大家都还羞涩不肯说。对此张若昀笑言:“可能是从第一个八卦的时候开始”,还透露关晓彤在剧组的外号叫“关爱八卦”。对此关晓彤解释道:“我们刚都不熟的时候彼此都非常礼貌。但是突然某个清晨聊到八卦,我们就开始放下了偶像包袱,然后我们就迅速熟络起来了。而且我不会八卦离我很遥远的,我只聊我身边的”。据关晓彤透露,自己还会每天在化妆间隔着帘幕都要和张若昀分享八卦。在现场还“揭短”张若昀和刘畅:“他们俩聊八卦的时候会更激动,我也是醉了”。

相关新闻
拉萨百姓网