您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
2012年国产 乐聘换代车Sonic亮相底特律
2020-09-14 11:38:35

  2011年底特律车展在1月10日到1月23日期间开展,众多汽车巨头选择在2011年开年的第一展上发布自己的新车型。新款AVEO(乐聘)已经在此前的巴黎车展展出过。此次在底特律车展发布,则正是更名为Sonic。作为AVEO(乐聘)的换代车型,Sonic将搭载6速自动变速器。根据通用的计划,Sonic在中国的国产时间为2012年,仍将沿用“乐聘”的名字。

  在外观方面,相比现款AVEO(乐聘),Sonic线条更加流畅。六边型格栅与现款变化很大。前机盖上的线条更加突出肌肉感。新乐聘侧面线条依然犀利,后门拉手采用上置的行驶,使得车身侧面的整体感更强。来到尾部,微微上翘的后保险杠一副运动“范儿”,电镀装饰条有效的衬托出上方雪佛兰LOGO的质感。

000

  而海外的照片显示,Sonic使用了全黑的内饰色调搭配深灰色装饰,非常受年轻人的追捧。带音响控制的三幅式方向盘也是非常有型。

  在动力方面,海外上市车型将配置两款1.2升汽油发动机,分别能输出70马力和86马力。此外,还有输出100马力的1.4升汽油发动机;而两款1.3升柴油发动机分别能输出75马力和95马力。变速箱的匹配上将有5速或6速手动以及6速自动可供选择。预计国产后,现款乐聘的1.4升和1.6升的发动机仍会沿用。虽然6速手动变速箱无缘国产车型,但我们希望6速自动变速箱能够保留,进一步提升新车型的燃油经济性。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关新闻
爱知百姓网