您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
18款奔驰G500霸气越野 超值特价惠行不尽
2020-09-13 10:42:09

  18款G500 配置:19寸AMG轮毂、Dinamica屋顶设计、黑色钢琴漆内饰、可调阻尼、电子稳定程序、不锈钢护刷、盲点协助、媒体接口、COMAND在线、哈音响、智能手机连接、免费地图数据3年更新、停车协助、滑动天窗、吊货网、后瓶架、环境照明、后摄像头、7速自动变速箱、前座热、后座热、皮革仪表盘、运动排气、ECO启停功能、后挡泥板、座椅舒适包、外观不锈钢包、内饰套件(独家包)、运动包、负载保护包、停车方案、球头拖钩、不锈钢备胎罩、胎压监测、不锈钢边板、加载室盖、丝绒垫、海湾国家型号名牌、灭火器、完整运输包、铬包、木材皮革内饰

  2018款G500表面气势并不低调,劳伦士为它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附近的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。大灯方面仍为远近光一体的氙气大灯,奔驰G500的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。新车后侧窗和后车窗的接纳深色隔热隐私玻璃,隐私性更强。奔驰G500前大灯嵌入式入物中具有了程度安置的LED行车灯,G级硬轴计划恍如为它的前后半轴穿上了坚固的铠甲,也比如是一些生物“外骨骼”构造。

  18款奔驰G500新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

  奔驰G500具有强度极高的非承载式车身布局,底盘有好几道增强梁举行加固,前后整体桥式悬挂体系粗壮非常,奔驰G500绝对是最强健的民用车之一。奔驰G500全地形超豪华SUV全时四轮驱动系统以及带越野减速比的动力分派变速箱是G级越野车的经典配置。

  新款奔驰G500硬派复古越野车搭载4.0T V8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm /2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车之一。

  在消费者最关心的价格方面:现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

  天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城 H11

  亿速翰风国际贸易有限公司

  咨询电话:18722432333 18943362888

  微信:18722432333


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
爱知百姓网