您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
喜新不厌旧 四款换代主流车型行情汇总
2020-09-12 10:35:48

一款车型换代后,会在一定时间段内甚至长期形成新旧车型并存的局面,通常这时的旧车型价格都会有较大幅度的优惠,今天我们就来看一下哪些已经完成换代的旧车型性价比不错,值得近期出手。

君越 & 新君越

上海通用新君越的入门价格确实有点出人意料的实惠,但是老款君越以其大气的外形和幅度不小的优惠依然吸引着不少消费者,由于君越已经停产,目前只是在各地经销商处还有少量现车,看上它的消费者要尽快出手了。

老款君越目前在西安地区还有很少量的现车销售,车型为2.4L豪华导航版。老君越的优惠情况和前段时间差不多,还保持在3.3万元左右。除了这款车型外,老款君越其他车型已经不接受预定。

车型 指导价(万元) 经销商售价(万元) 优惠幅度(万元) 2.4豪华导航版 24.98 21.68 3.3

而从上海通用别克汽车的南京经销商处获悉,老款君越目前仍有2.4自动舒适型、2.4舒适型(加装氙气大灯、导航)存有少量黑色现车,优惠幅度在3万元以上,购车没有额外附加条件,具体情况客户可以来电咨询。

车型 指导价(万元) 经销商售价(万元) 优惠幅度(万元) 2.4 舒适型 21.68 18.68 3 2.4舒适型(加装氙气大灯、导航) 23.58 20.58 3 2.4舒适版(加装氙气大灯、导航、后排双DVD) 24.28 21.28 3

相比之下,深圳的君越各车型优惠幅度没有太大变化,都维持在2.3万元的水平。同时君越也已经进入清仓阶段,各车型现车不多。

车型 指导价(万元) 经销商售价(万元) 优惠幅度(万元) 基本版 20.98 18.68 2.3 舒适(浅内饰) 21.68 19.38 2.3 舒适(深内饰) 21.98 19.68 2.3 豪华导航(浅内饰) 24.98 22.68 2.3 豪华导航(深内饰) 25.28 22.98 2.3 精英版 26.98 24.68 2.3 精英爵士版 27.28 24.98 2.3


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关新闻
爱知百姓网