您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
丰田“后裔”推全新限量版车型 起价约10万元
2020-05-22 19:59:03

是在2002年的纽约车展推出了自己新的品牌,是一个由丰田集团全资的汽车品牌公司。该品牌主打北美市场,主要以美国年轻一代消费者为销售对象。Scion品牌主要车型有xA、xB、tC 以及xD越野车,还有针对个别车型而推出的限量版和特别版。

上周五,丰田旗下品牌Scion宣布推出它的限量版xD Release Series 1.0车型,该车型是Scion在今年推出的第三款限量版车型。

该车型采用了Hot Lava热熔浆岩的外观喷漆,并配备了后扰流翼、独一无二的轮毂盖以及一套低悬挂套件。除此之外,其内饰所采用的颜色与外观同色。该车型将仅限量生产2千台,并将于今年6月进驻各大展厅。

与标准版xD车型相比,该限量版车型高出后者1999美元(约合人民币1.4万元),其中手动版的MSRP售价为14550美元(约合人民币10万元),自动版为15350美元(约合人民币11万元),但这些售价中并不包括620美元(约合人民币4333元)的相关手续费在内。

相关新闻
拉萨百姓网