您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
斯柯达新奇建:开发爱车潜能,Just do it!
2020-05-22 19:34:57

  又到了春暖花开的季节,蠢蠢欲动的心绪,总是按捺不住的烦躁,是时候带家人出去走走了! GO GO ,Just do it!

  为了你的出游安全,新奇建4S店特别在3月推出“开发爱车潜能”的服务月活动,优惠加装原厂定速巡航、胎压监控显示系统、GPS,让你的爱车潜能尽情释放!到店就可享受车辆的免费检测!

  1、原厂胎压监控系统

  轮胎压力监控系统用于监控轮胎内的气压,该系统在轮胎内的压力变动异常时能发出警告,在轮胎压力的实际值偏离规定值时给出提示。

  轮胎气压会影响:1.行车安全;2.舒适性;3.轮胎使用寿命;4.燃油消耗。正确的轮胎压力,可以使轮胎行驶更多的里程,制动距离缩小,提高转弯稳定性,驾驶舒适性。轮胎压力过高,可使胎面纹槽磨损不均匀,缩短轮胎寿命,降低行驶稳定性、操控性;轮胎压力过低,轮胎过热,会损坏轮胎结构,增大制动距离,缩短轮胎寿命。

  2、原厂定速巡航

  此功能的加载安装无需破坏原车线路,符合服务站的安装作业要求。定速巡航只需要更换转向开关,然后更改方向盘电脑编码及激活发动机电脑就可以使用,安装时间30-50分钟即可完成。定速巡航功能可以减少驾驶员踩踏油门和刹车的操作频率,提高驾驶舒适性,降低超速驾驶的概率。

  1)提高汽车行驶舒适性

  特别是在郊外或高速公路上行驶,这种优越性更为显著。行车达到时速30公里以上时,可通过定速巡航功能设置合适时速,此功能将自动控制并保持该速度行驶,驾驶员即可轻松驾驶。 同时还可以根据高速公路的超速标志,设定最高限速,避免超速。

  2)节省燃料,具有一定的经济性和环保性

  在同样的行驶条件下,对一个有经验的驾驶员来说,使用定速巡航控制系统驾驶可节省燃料15%。这是因为在使用该系统以后,可使汽车燃料供给与发动机功率输出之间达到最佳地配合状态。另外,燃料的充分燃烧会减少汽车废气的排放,达到更加环保的效果。

  3)保持汽车车速的稳定   汽车无论是在上坡、下坡或平路上行驶,或是在风速变化的情况下行驶,只要在发动机功率允许的范围内,汽车的行驶速度就能保持不变。

  3、原厂GPS

  斯柯达新奇建4S店是由深圳新奇建投资发展有限公司鼎力打造,坐落在交通便利,人气旺盛的香蜜湖联合华鹏汽车市场,总占地面积15000平方米,是一家专营上海斯柯达系列整车销售、维修服务、零配件供应、汽车精品、保险等全方位服务的4S店。他源于奇建。大众奇建是一汽大众华南区连续5年的销量冠军,有多年经营大众品牌的经验和深圳汽车市场经验,对源于大众的斯柯达汽车,新奇建有信心做得更好!

  上海大众斯柯达新奇建4S店  区4S店   地址:深圳市福田区红荔西路香蜜湖联合华鹏汽车市场B2-1 号   销售电话:83052022 83052033   服务电话:83052133  罗湖直营店   地址:深圳市罗湖区宝安北路华车交易市场D01号  销售热线:0755-82415699、82419799  售后热线:0755-83052022

相关新闻
拉萨百姓网