您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
梅花园喜获“行业诚信优质服务标兵单位”
2020-05-22 19:13:40

  广州市汽车摩托车维修行业协会为庆贺创诚优活动十周年,开展了诚信服务标兵的评选工作,经过严格的的评选,梅花园汽车修理厂以近十年来的诚信经营业绩、行业贡献和现场考评得分,当选为“广州市机动车维修行业诚信优质服务单位”,名列6家获荣誉的单位之首!

  梅花园-4S店,一直致力于为客户提优良且供物超所值的服务体验,从服务流程优化到车间升级,每一个细节都体现着我们对您严谨的关爱。随着公司维修服务规模扩大,服务质量的提高,我公司对车间的维修效率、维修功能、服务能力及车间形象提出了更高的要求。历时近3个月的新车间升级改造工程将带给您全新的升级体验!升级后的透明车间拥有更快捷的售后作业流水线,更人性化的信息系统、更舒适贴心的服务休息区,从此售后服务变得更快、更智能、更省心。

  同时我们将以诚信服务的精神,发扬服务标兵单位的带头作用!以“好品质才是好服务”、“全程服务”、“全质服务”服务好每一位客户!买车看售后,首选梅花园!

  广州市梅花园汽车销售服务有限公司

  地 址:广州大道北梅花园修理厂内

  销售热线:020-37290396、37290934

  售后预约热线:020-37290416

  24小时救援热线:020-37290572

  传 真:020-37290466

  公司微博:http://weibo.com/gzmhy

  网 址:www.gzmhy.com

相关新闻
拉萨百姓网