您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
云通讯为移动互联网注入新能量
2022-06-18 09:51:46

最近,《移动互联网白皮书》2013版发布消息指出,中国进入高速发展的移动互联网时代,2013年,4G牌照或将发放。第四代移动通信的引入,将使得移动互联网行业发展进入火爆期,想要抓住移动互联网的新机遇,移动通讯应用成为众多开发者专注的目标。

说到通讯市场,很多开发者或企业感受到其中的资金重担和开发周期等诸多繁琐问题。而北京容联易通信息技术有限公司的云通讯(www.cloopen.com)为开发者提供通讯模块的 API,让他们可以在网页和APP里嵌入语音电话和短消息功能。云通讯为开发者和中小企业的应用提供了类似 skype、微信或者 YY 语音的网络通话 VoIP 功能。通常具备类似能力需要完整的 IT 设备和网络设备投入,而云通讯减少和降低了开发者和企业的技术门槛、建设投入和开发周期,提供快速、稳定的通讯解决方案以及在国内外通话落地的能力。

让对话更方便

云通讯开放平台的VOIP能力可以让你的游戏玩家解放双手。游戏玩家进入游戏即可进行房间内语音对讲,轻松操作,让玩家和战友之间沟通更加快捷,告别文字输入导致信息传递的滞后,同时,语音信息的清晰简洁,也让更多玩家告别不知方向的求援,迅速支援队友,增强团队配合。如果是一款社交应用,云通讯平台还可以让你的应用拥有类似微信一样的功能,帮你实现用户之间的语音对讲、即时通话、多人聊天的能力。

智能终端沟通更直接

移动互联网的确在时时处处改变着我们固有的生活模式,随着各类电子商务平台和网购实惠型交易的大热,国内移动终端购物已经成为人们生活中的一部分,云通讯平台为开发者提供在智能终端机上的语音呼叫功能。用户只需要轻点按钮,便可以实现买卖双方的时时沟通,这样的沟通会使得电商的销售更有效率。除此之外,云通讯还支持社交网络电话,即通话双方都在手机上安装同一款网络电话软件进行语音交流,不需要经过电信运营商,只要有wifi即可,可以为你的用户节省不少的通讯费用。

来电号码隐藏更安心

值得一提的是,云通讯开放平台还有个特殊的能力,隐藏来电显。随着移动互联网的发展,各种房屋租赁、代驾、婚恋交友网站也加入其中,因为行业的特殊性,很多人不愿意用真实号码交流,云通讯平台可以让开发人员直接将语音呼叫功能加入到自己的应用程序,不需要用户交换电话号码,让用户使用起来更安心。

云通讯开放平台的使命是方便快捷地把通讯语音能力提供给更多的消费者,它不是一款现成的应用程序,不过它能给你的应用带来更多想象。


扑克大师官网 http://ir.zhijingweilai.cn/
相关新闻
爱知百姓网