您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
阿里云提出“航空数字化转型五部曲”,助力航运交通
2020-09-13 16:04:03
美股研究社2月29日消息,据亿欧网报道,在阿里云近期举办的沟通会上,阿里云智能航空行业高级解决方案架构师崔凯表示,结合出行行业发展现状,阿里云针对各个环节提供解决方案,在航空出行方面,阿里云提出“航空数字化转型五部曲”。

据悉,阿里通过跟千方科技合作加强航空行业的生态服务能力。“航空数字化转型五部曲”分别包括基础设施云化、触点数字化、业务在线化、运营数据化、决策智能化。

受此次疫情的影响,国内出行市场经济损失惨重,国内航空公司同样受到重创。阿里携千方科技共同助力航运交通经济复苏,意味着阿里云在航运方面或将突破性的发展,其技术也将得以提高,阿里的品牌影响力又将进一步提升。去年早些时候阿里云也携手千方科技,共推进交通智能化。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

好会计软件哪个版本好 h.chanjet.com
相关新闻
爱知百姓网