您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
邮箱“进门”问题靠搜索?西部数码云邮:没困难
2020-05-21 20:37:15

打开浏览器搜索邮箱登录问题,可以看到列表中有很多关于邮箱登录不了的提问求解,其中不乏知名品牌“某易”“企鹅”“xx3”等等。随着企业邮箱的不断升级,功能日趋强大,在各个公司中的应用也越来越广泛。难道最基本的登录还有问题吗?西部数码云邮系统表示:没发现困难。

邮箱登录有问题,说到底是系统的稳定性和可操作性在“作祟”。为什么西部数码的企业邮箱登录没困难呢?

分布式集群架构更稳定

全新云邮系统采用分布式集群架构,数据多份写入,所有邮件数据实时存储4份。规避单点故障,可实现全球智能中继,更安全稳定。

微信扫一扫更快捷

西部数码邮箱支持微信绑定,点击微信扫码登录即可轻松进入邮箱,“进门”快捷方便。还能设置新邮件、日程等微信通知,重要事项一件不落。

网盘本地挂载更方便

有些用户觉得,邮箱用客户端才方便。其实不然,西部数码云邮网盘支持本地挂载功能,不用下载任何客户端,将企业邮箱个人网盘和企业网盘挂载到本机,像本地硬盘一样使用,支持复制、粘贴、删除、改名等操作,极大的方便了用户使用。

自定义登陆界面更个性

用户可根据自身偏好与使用习惯,设置云邮登陆区按钮、背景图片、页面布局等细节,包括企业LOGO、用户头像、显示语言、风格模板等内容。自行决定登录页的内容展示,调整风格,个性化十足。

总之,使用西部数码企业邮箱,邮箱“进门没问题”,稳定、便捷、个性样样都能满足需求。关键是,好用还便宜,行业低价,业界良心。高效办公企业邮箱的购买链接 https://www.west.cn/services/mail/

相关新闻
拉萨百姓网