您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
龙灯化学将不断强化自身研发技术
2021-02-22 14:54:12

据有关报道称,在近一段时间中龙灯化学将会在上海投建一所实验室,目的是为了能够不断的提高自己的技术创新能力以及对新产品新技术的研究能力,该实验室的建成将会从很大程度上提高龙灯化学的研发技术水平。

据悉称,龙灯化学在上海投建生态毒理学实验室,不断的强哈公司的研究能力。这一新实验室在公司一处生产设施附近,推动了公司研究团队的开发速度,对研发的产品进行高质量的评估,同时对非靶标水生动物及陆地动物的影响作出评估。

和龙灯化学已有的物理化学实验室一样,新的实验室强化了生物体研究和研发容量。该实验室的面积是3900平方英尺,集成了水生以及陆生生物特异检测实验室,包括有关的科研设备以及饲养设备。三位专家以及一支经验丰富的人才队伍负责整个实验室的运行。

“这个新实验室对龙灯化学来说是非常关键的一步。”龙灯研究总监生态毒理学实验室经理Thomson博士说,“这一类型的设施曾经是开发公司的专属,但它们对专利外产品的开发也有非常大的帮助。龙灯迈出的这一步代表着公司正在进行的新一轮投资,大约占营业额10%的资金将会被使用在研究以及新产品的开发。”

Thomson继续说道,“除了提高研发能力,而且还兼具了生态毒理以及物理化学实验室还能给公司增加时间以及成本效率。以为内生态毒理学实验室可以提供环境即时反馈,帮助我们分析不同的化合物分子组合,所以提供了极好的新产品预筛选平台,”

龙灯同时表示,在通过严格的德国BfRGLP审核后,该实验室近期中取得了别的认证。这是一家专门针对植保市场的通过德国认证的研究机构。

龙灯也向农业部农药检定所申请该生态毒理学实验室的认证。该处实验室在今后6个月会接受审核。


亳州租房网 https://bz.c21.com.cn/
相关新闻
爱知百姓网