您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
杭锦后旗积极开展农药管理新规宣传
2020-09-14 13:47:38

新的农药管理政策法规已经发布实施,但很多农药经营者和农业种植大户对此还并不是非常了解,内蒙古杭锦后旗为了确保下阶段农药管理工作顺利进行,积极开展农药管理新规宣传工作。

为了确保《农药管理条例》可以得到落实,杭锦后旗农牧林水综合行政执法局精心组织部署执法人员在杭锦后旗行政范围内、多渠道开展新修订的《农药管理条例》宣传活动。宣传活动通过悬挂宣传标语,张贴宣传画、发放《农药管理条例》宣传册等方式,对新《农药管理条例》的重要内容进行宣传,通过条例的宣传教育,使农资生产经营者和广大农户知法懂法,守法用法。

宣传活动共发放新《农药管理条例》单行本100余份,宣传资料300余份。同时,工作人员还对农药经营门店进行初步调查摸底,为下一步农药经营许可制度实施提供依据。


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
相关新闻
爱知百姓网