您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
过电压保护器是什么它是怎么起到保护作用的
2020-05-22 20:33:21

原标题:过电压维护器是什么,它是怎样起到维护效果的

过电压维护器是用来约束雷电过电压和操作过电压的,是一种先进的,新式的过电压维护设备。过电压维护器的全称叫做“三相组合式过电压维护器”。

过电压作维护器为一种比较先进的维护设备,首要用于维护发电机、变压器、真空开关、母线、电动机等电气设备的绝缘,防止遭受过电压的危害。它也能够起到避雷器的一部分效果,但又是传统的避雷器性能上不能比较的。过电压的最首要的作业原理是选用放电空隙给氧化锌阀片分压的方法,来下降操作冲击,维护残压,完成对操作过电压的维护。此产品现已广泛的应用在电力 、化工、煤炭、修建、电气化铁道等职业。

ZB-TBP型过电压维护器,能够使电力系统中的电动机,真空开关,变压器以及并联补偿器等电器设备免遭受大气过电压、特别是相间过电压的相对较好的维护装置。

责任编辑:

相关新闻
拉萨百姓网