您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
文化部首次表彰老有所为标兵
2020-05-21 20:38:20

  9月26日,文化部离退休干部工作会议在京召开,会上对郑小瑛、李光羲、彭清一、孟于、张奇虹、许翰如、叶林等44名老有所为标兵进行表彰,这是文化部系统首次表彰老有所为标兵,同时受表彰的还有27个老干部工作先进集体和37名老干部工作先进个人。

  文化部副部长杨志今、部长助理刘玉珠出席会议,为受表彰的老有所为标兵、老干部工作先进集体和先进个人颁奖。刘玉珠在讲话中说,这次受到表彰的老有所为标兵,是文化部老干部离退休后继续发挥所长,为社会公益事业作出贡献的代表。他们身上集中体现了新时期文化部系统老干部良好的精神风貌。文化部系统干部职工和广大老干部要向先进学习,学习他们坚定的理想信念,心系群众、艰苦奋斗、甘于奉献的崇高风范,与时俱进、奋发进取的革命精神,努力践行社会主义核心价值观。

  文化部老有所为标兵、老干部工作先进集体、先进个人代表在会上发言。文化部离退休干部局、部分直属单位相关负责人以及受表彰的老有所为标兵、老干部工作先进集体代表和先进个人近200人参加会议。

相关新闻
拉萨百姓网