您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
曝力帆去意已决因资金短缺:老总投入用“私房钱”
2022-05-21 14:51:30
近日,《体坛周报》报道,力帆俱乐部已打报告给主管部门谋求转让,报告写着“即使卖不掉,也会放弃中超资格”。记者采访后得到的最新消息是:力帆去意已决。   力帆为何在今年冲超成功的时候选择退出?一名知情人表示,是没有办法:“每年给力帆俱乐部投钱的是力帆控股公司,而不是力帆上市公司,所以说是老爷子(尹明善)用‘私房钱\\’投入俱乐部并不夸张。去年年底,老爷子的确想在中超有一番作为,所以今年冲超的时候很坚决,投入了7000万。可今年控股公司大部分钱都投到了地产项目中,按照预算,明年投入1.5个亿,还无法确保100%保级,何况未来还要投入更多的钱……在资金出现了困难,其他股东又不支持投资足球的情况下,如果明年只拿几千万投足球是没问题的,但那样明年力帆就会变成哈尔滨毅腾,这显然和初衷违背,所以老爷子现在选择了放弃。”   对于力帆的情况,记者也采访了中国足协联赛方面的相关负责人,他表示对力帆要退出一事并不知悉,“按照相关程序,一旦有俱乐部退出,我们也有递补方案。”按照惯例,基本上是上赛季联赛倒数第二名的球队递补,如果力帆退出中超,大连阿尔滨俱乐部将有机会直接杀回中超。
全屋智能家居控制系统 http://www.moorgen.com/
相关新闻
爱知百姓网