您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
竞彩篮球:森林狼VS凯尔特人 森林狼主胜
2021-02-19 11:58:51

  NBA篮球竞彩周六307场

  明尼苏达森林狼(-9.5)VS波士顿凯尔特人

  竞彩篮球推荐:主胜让分主胜

  比赛时间:2013-11-17 09:00

  主队:森林狼本赛季发挥稳定,球队绝对领袖乐福更是本赛季MVP的热门人选,至今为止依然保持着场均20+10的强势数据,加上凯文-马丁的外线火力和卢比奥的各种大师级传球串联,森林狼攻守兼备本赛季可以大展宏图。

客队:凯尔特人在绝杀热火之后似乎又再次被大家所关注,或者说是过渡关注,尽管之后他们又大胜魔术,但是紧接着便输给了山猫,球队再次跌入谷底。尽管球队目前阵容中不乏天赋很高的年轻球员,但是仍然需要时间磨合,而且缺少隆多这一绝对的大脑,凯尔特人进攻显得太过分散,此役做客明尼苏达,面对实力强劲的森林狼,劣势明显。

  总结:森林狼主场作战,尽管双方都是背靠背,无疑回归主场的森林狼气势更盛。阵容上森林狼与凯尔特人也不是一个等级,加上乐福和马丁的凯文组合近期发挥神勇,内线防守有佩科维奇坐镇,而外线则拥有科里-布鲁尔,面对困难重重的绿军主场取胜不难。竞彩推荐:主胜让分主胜。


易企秀轻设计和canva用哪个? http://zhidao.baidu.com/question/1931913580979191827.html
相关新闻
爱知百姓网