您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
开拓者108-87送太阳3连败 阿德19+13巴图姆20+7
2021-02-18 14:27:24

  28胜22负的太阳今天客场对阵33胜16负的开拓者,虽然开拓者上半场占据主动,但下半场太阳发动追分攻势,也给开拓者带来不小压力,最终开拓者凭借末节发力以108-87击败太阳,送对方3连败。

  数据方面,太阳的德拉季奇贡献9分、5助攻,布莱索17分、7篮板、4助攻,马基夫-莫里斯18分、8篮板;开拓者6人得分上双,阿尔德里奇19分、13篮板,利拉德13分、3助攻,巴图姆20分、7助攻。   开场后,双方进入状态都很慢,前2分钟基本都没怎么得分,最终巴图姆突破上篮为开拓者打破沉寂,而太阳这边也赶紧还了个3分。之后两队内线各拿2分,比赛再度陷入得分荒。太阳经历了3分钟的不得分尴尬,但开拓者这边也没有把握机会,仅8-7领先。4分52秒,开拓者攻势开始起来,一波10-2高潮过后,太阳这边不得不叫了暂停。但回来后,利拉德又得分,太阳虽然还以上篮和暴扣,但外线仍不准。最后83秒,马修斯里外开花,连入5分,开拓者打出7-2结束首节,太阳15-27落后。   次节比赛,太阳依然长时间不得分,此节前3分钟时间他们一分不得。而开拓者则继续进攻,洛佩兹、麦克勒姆分别得分,进一步扩大领先优势。好不容易莱特、马库斯-莫里斯得分,太阳勉强把比分缩小到19-34。开拓者之后也出现2分多钟的不得分,太阳趁机内突外投追赶。可惜他们的进攻就是欠缺稳定性,之后又出现2分钟不得分,开拓者39-26领先。尽管开拓者在最后2分钟出现一些失误和不得分,但凭借几个罚球机会,他们还是以46-35结束上半场。   半场数据,太阳方面无人得分上双,最高分是替补格林的7分。开拓者的阿尔德里奇10分、6篮板,巴图姆8分。   进入第3节,双方运动战进攻效率都下降,只能够依靠罚球涨分。在利拉德暴扣之后,太阳这边反而激发出斗志,塔克外线命中3分,德拉季奇突破建功,伦2+1,瞬间太阳打出一波10-2高潮,比分变成47-52,只差5分,这也迫使开拓者叫了暂停。回来后,开拓者得分依然不多,而太阳攻势已经起来,马基夫-莫里斯连入5分,又一波6-0高潮,太阳将分差追赶到只差1分。开拓者如梦初醒,马修斯和洛佩兹联手得分,但布莱索很快还了一个3分,而且太阳频频造杀伤,罚球得分。最后2分钟,巴图姆连得5分,但太阳也连续打进2球,依然紧咬比分。3节结束,太阳65-66仅落后1分。   末节开局开拓者的替补打得更有气势,布雷克外线发飙,莱纳德暴扣,而太阳这边突然不会得分了,打铁不断,开拓者送出9-2高潮,重新取得领先。太阳的攻势则不如第3节那么盛,7分37秒,洛佩兹连得4分,开拓者打出11-2的攻势,把比分改写为88-75领先,太阳被迫叫暂停。回来后他们的进攻效果仍平平,外线迟迟不开,而防守又无法限制利拉德、马修斯的轮番攻击,最后3分钟,阿尔德里奇连续中投得手,见此情景,太阳也提前认输,把主力都换下,最终开拓者108-87取得胜利。


亦庄二手房出售 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
相关新闻
爱知百姓网