您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
7M新闻速递:多特争夺奥多伊 桑乔被标价1亿英镑
2020-09-14 11:40:39

  多特蒙德想要和拜仁争夺奥多伊。切尔西潜力小将奥多伊基本上在今年夏天就会告别蓝桥,此前拜仁是最有可能得到他的球队。而多特为了应对桑乔离队可能,多特会在今夏尝试追逐奥多伊。

  塞尔维亚主帅认为卢卡约维奇完全有效力巴萨的实力。法兰克福的塞尔维亚新星卢卡约维奇是巴萨多次考察的目标,巴萨对他的兴趣也日渐浓厚。而前者刚刚在和德国比赛中取得进球,塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇赛后认为卢卡约维奇完全有为巴萨效力的实力。

  弗兰基德容向媒体证实,荷兰主帅科曼的支持是他转会巴萨的关键。这位荷兰新星在从阿贾克斯加盟巴萨之前,曾向目前的荷兰主帅罗纳德科曼征求过意见。而后者也对于他加盟巴萨持支持态度。

  曼城铁卫孔帕尼即将获得一份为期一年的新合同。根据曼城当地媒体报道,曼城正在和孔帕尼商谈一份为期一年的新合同。尽管孔帕尼最近几个赛季伤患不断,但是瓜迪奥拉还是决定让队长再留一年。

  曼城正在密切关注本菲卡新星费利克斯。这位19岁的葡萄牙年轻前锋被称为“新罗纳尔多”,不过曼城想要得到他并不容易,皇马和曼联等豪强也对这位葡萄牙小将充满兴趣。

  曼联关注英格兰新星桑乔,多特为其标价1亿英镑。随着索尔斯克亚基本上坐稳了曼联主帅的位置,关于下赛季的引援工作也悄悄展开,据悉索肖对英格兰本土新星桑乔最感兴趣,但是多特方面的标价则高达1亿英镑。

  西汉姆联可能会选择在赛季结束时以9万英镑的周新续约纳斯里。纳斯里此前因为禁药被国际足联禁赛过18个月,复出后加盟了恩师佩莱格里尼的西汉姆,并有不错表现。

  在英冠升超形势大好的利兹联最近陷入了麻烦,其球队所有者拉德扎尼被中国投资者以7.5亿英镑起诉商业欺诈,目前利兹官方并没有对事件作出任何发言。

  苏格兰国家队队长,现利物浦左边后卫罗伯逊因为牙齿手术退出本期的国家队。他将错过苏格兰客场对阵哈萨克斯坦和圣马力诺的两场国家队赛事。

(大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关新闻
爱知百姓网