您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
东莞俱乐部未批准孙军重回吉林 吉林换帅陷入僵局
2020-09-13 18:08:12
最近,关于新世纪马可波罗队新赛季的人员变动外界传闻甚多。昨天记者向新世纪俱乐部高层证实,关于孙军下赛季回吉林队一事俱乐部尚未批准。宋康明转会新疆已确定,本月10日前往乌鲁木齐试训,双方签订的是“3+2合同”,即在三年合同结束后,再根据实际情况决定是否续约两年。考虑到以后与新疆广汇俱乐部在后备力量培养上的合作,此次转会费用是零。  孙军回吉林  俱乐部尚未批准  自从关于孙军重回吉林的消息见诸报端后,关于他的去向就说法不一。而且此时媒体还传出吉林俱乐部总经理张爱军辞职,主教练郜树敏携队中主力钟诚、张朝龙去了山西队的说法。这些江湖传言很自然地被联系在一起,这便有了外界的“虎王回巢,引发吉林地震”等说法。  记者向新世纪俱乐部高层证实孙军接下来的去向,该高层向记者独家透露,关于孙军重回吉林的事情,目前俱乐部尚未批准,孙军现在仍在新世纪俱乐部工作。  记者联系到孙军,他本人的确仍在新世纪俱乐部工作,关于接下来的去向他的说法与该高层一致。
锡丝回收 http://tianjin98277.51sole.com
相关新闻
爱知百姓网