您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
里瓦尔多加盟巴西乙级队 40岁传奇足迹遍四大洲
2020-09-13 10:50:33
北京时间1月17日,巴西乙级队圣卡埃塔诺在官方网站上宣布,该队已经与里瓦尔多正式达成一致。40岁的里瓦尔多将会与圣卡埃塔诺签约一年,他将在当地时间22日15时正式亮相圣卡埃塔诺大本营,并在签约后与球迷见面。   在圣卡埃塔诺官网上,主席奈罗-费雷拉-德索萨高度赞扬这笔签约:“这是个重量级的签约,这会让我们的中场更精确。里瓦尔多的技术能力是梦幻级的,而且他的经验和领导力能给球队带来极大帮助。我们都对完成谈判感到高兴。”   在巴西足坛历史上,里瓦尔多是最出色的球员之一。里瓦尔多93年入选巴西国家队,并为桑巴军团效力了10年之久。里瓦尔多为巴西队出场74次打进34球,并率队赢得了97年联合会杯、99年美洲杯和02年世界杯。在02年韩日世界杯中,里瓦尔多是巴西3R之一,他是那届桑巴军团的核心攻击手之一。   在俱乐部生涯中,里瓦尔多更是走遍了四大洲。里瓦尔多在巴西帕尔梅拉斯成名,他在96/97赛季效力于拉科鲁尼亚。97年里瓦尔多转投巴萨并效力五年,02年他离队加盟AC米兰。在离开AC米兰之后,里瓦尔多去希腊踢了4年,他先后效力于奥林匹亚科斯和雅典AEK。在2008到2010年,里瓦尔多来到亚洲,效力于乌兹别克斯坦球队本尤德科。2010年里瓦尔多重返巴西足坛,他买下莫吉米林俱乐部出任主席,并且把自己租给了圣保罗。去年里瓦尔多去了非洲,他加盟安哥拉球队卡布斯科普。在率队拿到联赛第4位的成绩之后,40岁的里瓦尔多又决定式重返巴西足坛。
教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
爱知百姓网