您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
三人20+火箭迎五连胜 头号得分手低迷开拓者崩溃
2020-09-12 21:37:57

  北京时间3月2日,火箭在客场以103-87大胜开拓者。  火箭(31-31)取得本赛季最长的五连胜。凯尔-洛瑞拿下了21分11次助攻,路易斯-斯科拉21分6个篮板,凯文-马丁20分,蔡斯-巴丁格14分。查克-海耶斯7分7个篮板。火箭全场命中率达到57%。  开拓者(33-27)二连败。头号得分手拉马库斯-阿尔德里奇11投5中,得14分5次助攻。尼古拉斯-巴图姆22分,安德烈-米勒13分6次助攻。杰拉德-华莱士替补出场,得14分10个篮板。  阿尔德里奇上一战首节受伤,不过此后回到场上。今天他仍首发出场,可惜还是受到了影响。头号得分手状态不佳,开拓者很快陷入困境。  罗伊和马库斯-坎比都已经复出,新来的杰拉德-华莱士也上场比赛,开拓者正逐渐摆脱伤病的影响,但遇到状态正佳的火箭,他们还是早早崩溃。  开拓者一开场就打出6-2,火箭在前3分钟只投中一球。斯科拉此后两度得手,火箭打出一波8-1,将比分超出。华莱士在本节还有16.9秒时三分命中,开拓者将比分追成26-30。  第二节还有4分28秒时,阿尔德里奇两罚一中,开拓者只以40-44落后。这是两队此后的最小差距,巴丁格两罚命中,然后他助攻洛瑞投中三分。洛瑞还投中本节的压哨球,火箭打出一波9-2后,以53-42结束上半场。开拓者本节最后4分28秒只投中一球。  第二节开拓者只得16分,下半场他们进攻有所起色,但在防守上无所作为,火箭拉开差距。华莱士在第三节还有2分40秒时又一次三分得手,开拓者以64-75落后。库特尼-李此后也还以三分,火箭保持两位数的优势,以83-68进入最后一节。  阿尔德里奇状态平平,上半场只投中一球。第三节他得了8分,但开拓者仍处于劣势。火箭此前四次到波特兰都无功而返,今天终于逮住机会,最后一节他们牢牢控制局面。  比赛还有7分33秒时,斯科拉上篮得手,火箭以91-72取得19分的优势。巴图姆中投命中,此后阿尔德里奇抢断得手,巴图姆再度三分命中,开拓者将差距缩小到14分。库特尼-李抢下进攻篮板,补篮得分,一分钟后,他又三分命中,火箭以98-80再度拉开差距。  终场前2分35秒,马丁也三分得手,火箭以101-83领先,胜负失去悬念。
智能果蔬机 http://www.zhinengguoshuji.com
相关新闻
爱知百姓网