您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
基耶利尼亲宣伤愈归队 坦承欧洲杯比世界杯难踢
2020-09-12 17:56:30

  《罗马体育报》桑托尼采访基耶利尼:

  一次肌肉拉伤,一度让基耶利尼的2012年欧洲杯画上了问号,而现在,基耶里尼说,“非常幸运,我已经康复了,伤病不再那么严重了,我还有康复的时间,可以归队。现在,我正在做着最后的细节准备,而且无所畏惧。”27岁,代表意大利国家队出战50次的尤文未来队长,正在准备着他的欧洲杯。

  桑托尼:那也就是说,最糟糕的时候已经过去了?

  基耶里尼:对于所有人来说,环境不一样了,现在,我们呼吸着大赛前夕的空气,昨天,人们在球场的热情,给了我们动力。这项赛事,我们等了两年了,我们想要有好的表现。

  桑托尼:最近,大家讨论了许多三后卫阵型的可能,而这种情况下,德罗西要出任中后卫。

  基耶里尼:还有几天时间可以测试,如果主教练按照他的想法决定了,我们就相信,这些事情可以做。从德罗西的角度讲,他是一个非常伟大的球员,而且他尝试过那个位置。我记得在罗马与尤文的比赛中,他在那个位置的表现就非常出色。当然,大赛的首场比赛总是困难的,如果对手恰好是西班牙,那就要加上一个“更”字。

  桑托尼:现在做出这种调整,时机正确啊?

  基耶里尼:正确与否,我也不知道,而且在比赛前,也很难评判。而我们能够做的,就是尝试所有的可能。从我们的角度讲,我们是有信心的,我们要相信长久以来,我们一直做的。现在这个时候,需要的是自觉、激情和相互的帮助。这些比数字更重要。球队需要攻守平衡,但也许,在这个问题上,给予了太多的关注。我觉得,球队需要表现的,是它的另外一些特点。

  桑托尼:如何遏制伊涅斯塔?如何击败西班牙?

  基耶里尼:一个球员是不够的,需要阻止西班牙的球星们。我说了,需要在球场的任何一个位置,我们之间的相互帮助。我关注了他们最近的一些消息,他们也是在没有巴塞罗那和毕尔巴鄂球员的情况下训练的,这些球员是后来到的。他们是一支强队,有自己的鲜明特点。我可以说,欧洲杯比世界杯更难,因为同一个足球文化下的球队相遇了,彼此更熟悉。这场比赛的要点?需要在尊重世界冠军的情况下,保持最大限度的注意力集中,发挥出我们的价值,踢出我们想表达的足球。我们需要控球和进攻,不能够局限于反击。

  桑托尼:普兰德利说,感觉被打了耳光?

  基耶里尼:无法否认,多多少少,有一些有道理的和没有道理的攻击,给我们制造了麻烦。但我们习惯了一些压力,我们孤立起来,做出了反应。确实,在成绩上有些下降,但我们的球队没有消失。说到这里,我想发出一个倡议。

  桑托尼:你请。

  基耶里尼:请帮助艾米利亚大区地震的灾民,我们正在行动,我本人出售了一些最近在联赛夺冠的球衣,这些灾民,需要我们的帮助。

  (董希源编译)


原装进口木器漆品牌 http://www.dufang.com.cn/
相关新闻
爱知百姓网