您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
落魄舍瓦遇贵人施援手 核弹头或前往卡塔尔淘金
2020-09-12 10:40:42

  英雄末路,总是让人伤感的。无论你以往如何叱咤风云,总耐不住岁月的蹉跎,当皱纹爬上你的眉头,辉煌正在离你而去。还有3个月就踏进33岁大关的舍甫琴科,如今深切地感受到英雄末路的苦涩。租借到AC米兰一年结果颗粒无收,退货回到切尔西也遭遇白眼,舍瓦的下家在哪里?很可能是卡塔尔联赛。   早前,媒体广泛报道意甲的罗马有意招揽这位曾经在AC米兰317场比赛打进175球的超级射手,但是只能接受200万欧元的年薪。这意味着乌克兰核弹头必须将自己800万欧元年薪下调75%,不到万不得已舍甫琴科并不愿意这样做。里昂也在打乌克兰人的主意,同时舍瓦回归切尔西的路已经被堵死,早在两个月前切尔西就有意出资700万英镑提前一年与舍甫琴科解约。   这位身价一度高达3000万英镑的乌克兰人,已经真的到了山穷水尽的地步了。在这个时候,中东富豪愿意施以援手。根据《人物报》报道,卡塔尔联赛的霸主加拉法队(Al-GharafaSportsClub)希望能够与舍瓦合作,并愿意承担舍甫琴科高达13万英镑的周薪。   卡塔尔联赛因为他们丰富的石油储备而闻名遐迩,很多国际巨星都在晚年加盟这里颐养天年。2003年的时候,卡塔尔曾经云集了国际足坛的七大巨星,包括前皇马队长耶罗、战神巴蒂斯图塔、拜仁慕尼黑的“老虎”埃芬伯格、法国球星勒伯夫、阿根廷“风之子”卡尼吉亚、现任巴塞罗那主帅瓜迪奥拉以及德国球星巴斯勒。当年,仅有80万人口的卡塔尔聚集了世界足坛20年的精华,瓜迪奥拉在卡塔尔效力的三年里年薪就达到了200万欧元,甚至比现在执教巴萨更高。   在这批球星老去之后,卡塔尔联赛需要第二批球星。位于多哈德加拉法队在卡塔尔联赛是数一数二的霸主,成立于1979年的他们富得流油,愿意高薪聘请过气球星来增加自己的知名度。历史上法国国家队队长德塞利就曾经在这里效力一个赛季并拿到了联赛冠军,早些时候为法甲里昂夺得七冠王立下汗马功劳的任意球之王儒尼尼奥也来到了加拉法,目前队内还有伊拉克队长尤尼斯等实力派球员。   阻碍舍瓦转会卡塔尔的障碍在于乌克兰人需要说服妻子家人搬家到中东,民俗特点迥异的异国风情并不一定能让美国模特帕兹克满意,毕竟当年正是听取了妻子的意见舍瓦才放弃米兰加盟切尔西。(本文来源:网易体育作者:忘河)


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关新闻
爱知百姓网