您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
马斯克:特斯拉新车型需求极其旺盛 每天收生产报表
2021-02-17 10:22:01
1.jpg 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周三在公司第三财季电话会议上说,配备100千瓦时电池的特斯拉最新车型的需求极其旺盛,他每天都会收到当天的生产报表。 马斯克在今年8月推出配备100千瓦时电池、增加“Ludicrous mode”(滑稽模式)的Model S和Model X新车型。新电池让Model S的单次充电行驶里程增加到315英里,这款汽车也因此成为市面上首款单次充电行驶里程超过300英里的电动汽车。配备100千瓦时电池的Model X的单次充电行驶里程达到了289英里。 但是电池升级的代价可不便宜。 带Ludicrous模式的Model S P100D的起步价为13.45万美元,带Ludicrous模式的Model X P100D的起步价为13.55万美元。Model S和Model X P90D的车主购买100千瓦时电池升级包的价格为2万美元。 但是这么高的价格并没有打消人们订购P100D车型的热情。 马斯克说:“我每天都会收到P100D车型的生产报表,因为市场需求太旺盛了,我们必须满足这些需求。” 马斯克说,他目前最关注的三项事务包括提高100千瓦时电池的产量、监督Model 3的生产情况以及推进特斯拉Autopilot自动驾驶系统和最新推出的“Fully Self-Driving Capability”(全自动驾驶功能)。 马斯克没有透露公司已经接到Model S P100D或Model X P100D的多少订单。 特斯拉发言人拒绝透露具体的数据,他表示:“我们不会公布按车型或市场细分的销售数据。除了埃隆所说的话以及我们在股东公开信中披露的内容,我们无法提供更多的信息。”

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


长春纸箱厂 www.senruibz.com
相关新闻
爱知百姓网