您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
孙正义:软银股价被严重低估
2020-09-09 17:39:58

日本软银集团董事长兼社长孙正义在6月20日年度股东大会上表示,相比于阿里巴巴、雅虎等公司,软银的股价遭到了严重低估。

近一年来,软银的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”、美国网约车巨头Uber、滴滴出行、Ola、Grab、WeWork等。

孙正义对众多投资对象拖累软银股价表示不满。当市场意识到持有的阿里巴巴、ARM等公司股票的真正价值时,软银股价应当在1.4万日元之上,而非目前的约8000日元。

孙正义表示,价值遭低估曾使得他考虑让公司管理层买断公司。软银日本电信业务上市,应当有助于澄清集团旗下各业务部门价值。

今年以来,软银股价累计下跌约7%。汤森路透的数据显示,在15名分析师中,有14人对软银股票评级为“买入”(Buy)或“强力买入”

,


腻子粉混合机 http://nizifen.51sole.com
相关新闻
爱知百姓网