您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
72变U Flex耳机众测:集时尚与品质于一身的优秀产品
2020-05-21 20:23:32

在2017年夏季,三星推出了全新的耳塞式 U Flex 无线耳机,柔性的设计让它可以轻松收纳到袋子、钱包和裤兜。颈箍让它适合日常佩戴、或者迎着小雨在路上奔跑。三星表示,U Flex 可耐受高达100°以内的弯曲,且不会对耳机的外形造成不利影响。

同时,U Flex还是首款兼容三星 Bixby 智能助理的耳机。

U Flex 还具备双声道扬声器单元,包括11mm低音单元和8mm高音单元,可带来”强力低音,深沉中音和清晰高音,三星官方称“扬声器提供清晰,平衡的声音” 值得一提的是,三星U Flex蓝牙耳机连接Android Nougat 7.0或更高版本的智能手机,还支持可扩展编解码技术,耳机会不断分析来自Wi-Fi信号的干扰并对其进行滤波,以优化音频性能和蓝牙连接;同时也支持来电和通知的振动提醒,电池续航长达10小时,拥有纳米防溅功能。

那U Flex使用到底如何呢?

前段时间,72变全球领先的智能生活平台针对三星U Flex耳机进行了众测活动。可能因为U Flex 耳机独特的弹力项圈设计,众测活动刚一上线便挤进72变智能生活平台的热门活动榜中,特殊的产品设计还得到了行业内人士的支持,他们相继在朋友圈进行转发评论。短短的一周时间就有上千人参与了此次众测活动,纷纷在留言区对U Flex进行了热烈的探讨。有特别的点才有讨论的价值,很显然三星U Flex是一款很特别的耳机——“弹力项圈不怕弯折”、“兼容Bixby智能助手”、“可扩展编解码技术”——活动最后选出了三位幸运体验官,优先体验了三星U Flex 耳机。

经过体验使用,用户“穷咖”总结:“U Flex给我的体验比我预期的要好不少,干练的设计风格、严谨的做工用料、均衡耐听的音质表现、震动提醒功能表现的都比较到位。个人觉得仅仅从音质上来讲,这款U Flex就值回票价了,再加上配合Bixby的表现,可以说是锦上添花,这种软硬件的整合能力也是一些中小企业所无法企及的高度,所以对于这次体验的U Flex,我给的评价还是比较高的,是一款集时尚与品质于一身的优秀产品。”

“贩范之辈”则总结到:“带上去,就忘记卸下来(佩戴无压力);听书、听音乐,或者日常通话,总是频繁使用它;音质纯净,还原度高,没有过渡粉饰;震动提醒,超长待机,身兼各种功能。总体来说体验很棒,尤其在线下去看S8+的时候,如果不是因为qiong,就下单了!”

在笔者看来,三星U Flex应该是一款经济适用性耳机——不论是通勤、商务还是运动的环境,U Flex的风格都可以完美兼容,弹力项圈的设计也经得住一定范围内的外力侵害,更便于携带;音质稳定但不平庸,相比同价位蓝牙耳机有过之无不及;连接稳定,信号强劲,如果配合三星S8以上智能手机更是如虎添翼。

相信,此次“72变三星U Flex耳机”的众测活动,也能让U Flex在你心里有个准确的定位。

相关新闻
拉萨百姓网