您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
绫野刚出席《影里》首映 流利中文赢得观众喝彩
2022-06-17 18:43:37

绫野刚等出席海南岛国际电影节

绫野刚等出席海南岛国际电影节

绫野刚等出席海南岛国际电影节

据日本媒体报道, 12月8日,绫野刚主演电影《影里》在第二届海南岛国际电影节举行首映仪式,除了绫野刚,参演该片的松田龙平,以及大友启史导演也出席了活动,与宋佳联袂主演电影《破阵子》的绫野刚披露流利中国话,赢得观众喝彩。

《影里》根据沼田真佑的芥川奖获奖小说改编,讲述主人公今野因工作调动来到陌生的城市,为寻找突然失踪的朋友日浅而发现了他背后秘密的故事。故事舞台设定在导演大友启史的故乡日本岩手县盛冈,影片参加的是海南岛国际电影节今年新开设的竞赛单元。

活动上,绫野刚说:“大家好,我爱你们,你们好吗?”松田龙平说:“爱你们!非常荣幸受邀参加海南岛国际电影节,电影节的氛围真的很棒。”

大友启史导演拍过《浪客剑心》、《三月的狮子》等电影作品,他说:“其实我原本就很喜欢这次作品的类型,还有一个重要原因是八年前日本发生过大地震,故事舞台就是当时受灾地区,也是我的故乡岩手。有些人过了八年还没有找到,确实想寻找他们的痕迹,所以通过今野和日浅两个男人的关系,来描写他们身上发生的事情,以及友情,希望传达给更多人。”

主持人称在日本拥有很高人气的绫野刚和松田龙平的合作让人期待,对于拍摄过程印象深刻的事情,绫野刚说:“首先这次拍摄很开心,与松田龙平合作感觉也很好,他很有魅力,很可爱。”松田龙平说:“这两个人物都有自己的秘密,希望大家关注他们之间随着剧情进展发生的变化。”影片将于2020年2月14日在日本上映。


企业数字化智慧办公 https://qidian.qq.com/news/qidianMVP.html
相关新闻
爱知百姓网